경북안동시풍천면

주꾸미네도청점

매콤한 쭈꾸미와 피자!

Q. 주꾸미네도청점에서 어떤 구성으로 식사하는 손님이 많나요?A.주꾸미네도청점에서는 주꾸미볶음에 무생채와 콩나물, 샐러드, 묵사발이 기본으로 나오고 주꾸미와 고르곤졸라피자를 함께 즐기는 세트 메뉴를 주문해 피자를 디저트처럼 먹는 방식이 후기에서 자주 언급됩니다.
Q. 식사 시간대 혼잡도와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.평일 점심 11시 40분경 방문했을 때 단체 예약 손님과 이미 식사 중인 테이블로 거의 만석이었으며, 웨이팅을 피하기 위해 예약이나 전화 주문 후 방문을 추천하는 후기가 있습니다.
Q. 주꾸미 요리의 맛과 맵기 정도는 어떻다고 하나요?A.주꾸미볶음은 기본 순한맛으로 제공되며 양념이 조금 자극적인 편이라 밥과 비벼 먹기 알맞고, 다른 후기에서는 주꾸미 요리가 맵지 않고 고소하다고 표현되어 있습니다.

주꾸미피자세트2인 (22000원) **(순한맛 매운맛) 주꾸미세트(주꾸미 묵사발 샐러드 피자로 구성))주꾸미 새우세트2인(24000원)(순한맛 매운맛)새우세트(주꾸미 묵사발 샐러드 새우튀김 으로구성)셋트2인 새우2마리 셋트3개 새우3마리~ 주꾸미 철판볶음 중자 2~3인가능 30000원 주꾸미철판볶음 대자 4인 가능 40000원 돈가스( 수제 돈가스로 소스 별미) 8000원 새우튀김(6마리)10000원 최상급

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호054-852-7975
    경북안동시풍천면
    경상북도 안동시 풍천면 수호로 67 대겸프라자3층

• flagImgUrl점심식사,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl쾌적함
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛

5.0

주꾸미네도청점은 경북도청 인근에 위치한 주꾸미볶음 전문 매장으로, 평일 점심에도 단체 예약 손님까지 더해져 거의 만석일 만큼 웨이팅이 있는 편입니다. 기본으로 무생채와 콩나물, 샐러드, 묵사발이 제공되며 쭈꾸미볶음은 순한맛이지만 양념이 조금 자극적인 편이라 밥과 비벼 먹기 좋고, 콩나물을 곁들이면 비빔밥처럼 즐길 수 있습니다. 주꾸미와 고르곤졸라피자를 함께 구성한 세트 메뉴는 피자를 디저트처럼 마무리하기 좋아 주꾸미 요리를 색다르게 즐기기에 적합하다는 후기가 있습니다.

경북도청 서문에서70미터 올라오시면3층에 위치하고 있어요 불향이 가득하고 쫄깃한 식감이 최고인 주꾸미네는 경북도청의1호 식당으로 최고의 맛과 서비스로 점심특선 주꾸미세트와 겨울의 별미 주꾸미 철판 볶음은 많은사랑을 받고 있 습니다
철판볶음 한 입, 소주 한 잔 딱 먹어주면 끝장납니다..츄릅) 마무리는 밥볶음으로~사장님이 직접 볶아주시는데 재료가 더 들어가서 확실히 맛있어요~
처음 가봤는데 가성비 갑인듯! 세트 시켰는데 주꾸미에 밥. 피자. 샐러드. 묵사발까지..사장님 어디 봉사하나봄..세트메뉴가 왜이렇게 많이나와?? 그걸 먹는 난 행복하지~ 너무 맛있게 잘먹었고 주변에 아파트가 없어서 그런지 손님은 별로 없었지만 숨은 맛집임. 꼭가봐야함. 진짜 여기 대박나면 좋겠음.