부산 > 서구/대신동/송도

빅부즈

송도 수제맥주 완벽 맛

부산 송도 (서구 암남동) 에서 2003년에 술탄 ( SULTAN )으로 오픈하여 2017년 빅부즈 ( Big Booze Pub) 로 상호변경하여 , 20년동안 한 자리에서 생맥주 전문점 (Tap House / Pub ) 으로 자리 잡고 있습니다. 조주기능사 및 양식기능사를 취득하여 직접 주류관리와 음식관리를 하고 있으며, 이색 퓨전치킨와 튀김류, 기본 마른 안주류를 갖추고 있습니다. 최근 신 메뉴 새우&바게트는 많은 사랑을 받는 메뉴이기도 합니다. 흔히 맥주는 2차집으로 생각하시는 분들이 간혹 계신데요^^ 속 든든하게 빅부즈에서 식사대용 및 안주거리가 준비되어 있습니다. 관리 잘 된 맥주를 1차로 즐기세요!! 생맥주는 18개 종류 생맥주들은 저온숙성 저장실에서 최소 72시간 이상 숙성되며, 비어라인을 매일 세정하여 생맥주 본연의 맛과 향을 한층 깊고 풍부하게 즐길 수 있습니다. - 부산 저온숙성고 첫번째 설치 업소 -

CLOSE 주중 18:30 ~ 04:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1313-1757
    부산광역시 서구 충무대로 12 GS빌딩 2층 빅부즈

• flagImgUrl모임,술자리
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl무선충전기
  • flagImgUrl오션뷰,프라이빗
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대