대구 > 달서구/성서/계명대

불곰 숯불 곰장어 성서점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요~!!*^^* 불곰 숯불 곰장어. 자칭 나꼼수(나는 꼼장어 굽기 선수) 에요. 전통. 맛. 위생. 그리고, 엄마의 정성 저희 업소는 2001년 개업하여 현재까지 17년째 운영중이에요. 매장만 운영하다가 맛있다고 칭찬해주시는 분들의 성원에 온라인까지 용기내어 배달의 민족 앱을 통하여 배달을 시작한지가 벌써 1년이 넘어가네요. 불곰의 셰프^^ 나꼼수 어머니께서는 언제나 우리식구 먹는거랑 똑같이 재료를 아끼지 않고, 맛있게 청결하게 정성을 담아 요리해주시구요~ 매일같이 야채와 재료를 손질하여 배달음식도 신선하게 안심하고 드실 수 있도록 만들어주세요. 모든 메뉴는 초벌 해 두지 않고, 주문 즉시 조리하여 숯불에 맛있게 구워드려요. 식감과 개인별 맛취향에 따라 호불호가 갈려 한가지만 추천드리긴 힘들지만, 곰장어, 아나고, 닭발 모든 메뉴를 전문으로 하고 있으니 한번씩. 다 드셔 보시구 평가해주세요^^ 배달의 민족 우수업체로 현재는 배달/포장만 전문으로 운영중이구요. 성서 및 다사 전지역 배달가능합니다. 숯불에 구운 맛있는 곰장어를 집에서도 편하게 드실 수 있으니 지금 바로 주문주세요~~~!!^^ 음식들이 어떻게 나오는지 더 궁금하신 사항이 있으시다면?^^ 배달의 민족 앱을 통해서 확인해주세요~~!!^^ 배달의 민족 앱 -> 위치설정 (대구 달서구 신당동) -> 카테고리 (야식) -> 불곰 숯불 곰장어를 찾아주세요~

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호053-593-4888