디아더빈스4.4
일반매장주차

여유로운 공간에서 즐기는 디저트

2층 규모의 넓은 공간을 자랑하는 ‘디아더빈스’. 스페셜티 원두로 내리는 커피부터 계절마다 달라지는 디저트와 음료 메뉴를 선보입니다. 봄에는 쑥의 향긋함이 담긴 ‘쑥 스콘’과 톡 쏘는 상큼함이 매력적인 ‘라즈베리 소다’의 조합이 인기입니다. 다진 달걀을 마요네즈와 머스타드에 버무려 번 사이에 채운 ‘에그번’도 식사 대용으로 즐겨 찾습니다.

02-2284-0301

서울특별시 성동구 왕십리로 58 FORHU 서울숲 포휴 101호, 201호(지번) 서울특별시 성동구 성수동1가 656-3 서울숲 포휴 101호, 201호구글 지도로 보기

디아더빈스

서울숲역 2번출구 도보 1분 이내에 위치/뚝섬역 7번출구 도보 9분 이내에 위치

서울숲역 뚝섬역

• 주말

커피, 차, 탄산수, 음료

카페가 크고 자리가 넓어서 책을 읽거나 공부하기에도 좋아요. 베이커리도 다양한데 봄 신메뉴 쑥 스콘은 쑥 향도 잘 느껴지고 안에 팥이 있어서 중간중간 씹는 재미도 살아 있어요.

로스터리카페 에티오피아가 산미가 강해서 좋다

마음에 듭니다. 서우숲역에서 가장 가까운 카페. 직접 로스팅을 해서 그런지 커피가 쓰지 않고 맛있어요. 통유리로 되어 있어서 개방감이 크고 자리도 널직해서 편안한 분위기를 선사하네요.