서울강남구논현동

블러프

음악과 음식 와인을 함께 즐기는 곳

Q. 이곳은 어떤 날에 방문하기 좋은가요?A.블러프는 데이트, 기념일, 연말 모임 등 특별한 날에 어울리는 곳으로, 고급스럽지만 부담스럽지 않은 분위기와 와인 페어링 코스를 함께 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.전반적으로 어두운 편에 은은한 조명이 더해지고 조용히 흐르는 음악이 있어 차분한 분위기이며, 바 테이블과 부스석, 개별 룸이 마련되어 있어 취향과 모임 형태에 따라 선택할 수 있습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤가요?A.건물 주차장에서 발렛 주차가 가능하고, 강남구청역 3-1번 출구와 압구정로데오역 5번 출구에서 도보로 이동할 수 있다고 되어 있어 자차와 대중교통 모두 이용할 수 있습니다.

대형스크린과 고급스피커로 음악과 음식, 와인을 즐길 수 있는 와인 다이닝 '블러프'입니다. 분위기가 좋아 데이트하기도 좋은 곳입니다. 내부 공간도 꽤 넓고 쾌적한 곳으로 단체모임이나 대관 행사하기도 좋습니다. 음식도 하나하나 맛이 좋아 다양하게 맛보시길 추천합니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1407-9803
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 도산대로54길 17 삼원빌딩 지하1층

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl고급스러운,로맨틱한
  • flagImgUrl화장실,디퓨저,핸드크림
  • flagImgUrl합리적인,비싼,와인 추천
  • flagImgUrl기념일,연말모임,직장인식사

블러프는 유러피안 컨템포러리 코스와 와인 페어링을 함께 즐길 수 있는 강남 레스토랑 겸 청담 와인바로, 25년 경력 셰프와 전문 소믈리에가 상주해 음식과 와인 궁합을 세심하게 맞춰주는 것이 특징입니다. 전반적으로 어두운 편이지만 은은한 조명과 조용히 흐르는 음악이 어우러져 고급스럽지만 부담스럽지 않은 분위기를 만들고, 바 테이블과 부스석, 개별 룸 등 다양한 좌석과 발렛 주차, 예약 시스템을 갖춰 데이트와 연말 모임, 기념일 모임에 적합한 곳으로 묘사됩니다.