덕천에서 제일 큰 카페 ! 2층카페라 좌석도 많고 의자도 폭신폭신해서 너무 편한 카페에요ㅎㅎㅎ 시간을 잘 맞춰가면 다양한 종류의 빵이 있습니다 제가 그 중 젤 좋아하는건 팡도르! 달달하고 쫄깃쫄깃한게 넘 맛있어요ㅠㅠ 다른 곳보다 조금 저렴하기도 해요! 음료는 다른 카페랑 가격 비슷~해요ㅎㅎ 음료도 맛있고 카페 전체적인 느낌이 깔끔해서 좋아요!!
    덕천에서 제일 크고 유명한 카페 . 2층으로된 카페입니다. 베이커리류도 팔고 음료도 팔아요. 음료가 다양한건 아니지만 맛은 나름괜찮습니다. 그렇다고...엄청맛있진않아요 그냥저냥 괜찮은 맛. 먹어본 중에서 레몬에이드와 요거트스무디는 별로였습니다 베이커리도 그냥저냥한맛인데 ㅎㅎ 얼그레이타르트는 맛있었어요. 깔끔하고 내부도 넓어서 ~~ 갈만하긴해요 ㅎㅎ 덕천에는 괜찮은 카페가 없어서 거의 마비스커피와 스타벅스가 손님을 다끌어들이고 있는것 같아요. 진짜 괜찮고 맛난 카페가 생기면 좋을텐데~~ 현재는 없으니 덕천에서 카페가기에 좋은 곳입니다. 재방문의사는 있어요! 맛있어서는 아니고... 갈데가 여기랑 스벅말고는 별로 없어서요 ㅎㅎ
    원래는 작은규모였지만 흥해서 덕천에 제일큰 카페로변신! 2층규모라 내부도 넓고, 화이트톤 원목인테리어에 깔끔한 컨셉이라 대화하기에도 좋아서 다양한 인원이 수용가능한곳 케이크나 베이커리류, 음료도 많아서 선택폭이 넓은편이네요 플랫화이트 양이작았지만 맛은좋았어요. 같이시킨 산딸기무스는 아주상큼했지만 호불호가 나뉘는편인듯
    마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마비스커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 로스터리카페