을지로서울중구명동1가

로얄호텔서울 그랜드키친

파노라믹한 아름다운 전경 레스토랑

Q. 로얄호텔서울 그랜드키친은 어떤 코스요리를 즐길 수 있나요?A.점심에는 런치 코스가 제공되며, 디너에는 스페셜코스와 시그니처코스 등 코스요리를 선택할 수 있고, 어뮤즈부터 애피타이저, 수프와 빵, 메인 요리, 파스타, 디저트, 커피와 차까지 순서대로 나오는 구성이 소개되어 있습니다.
Q. 이 레스토랑의 분위기와 뷰는 어떤가요?A.로얄호텔서울 그랜드키친은 21층에 위치해 명동성당이 한눈에 보이고 멀리 남산까지 이어지는 뷰 맛집으로, 서울 도심 전경을 보며 식사할 수 있고, 자리도 상당히 넓고 절제된 듯 세련된 느낌의 분위기로 묘사되어 있습니다.
Q. 서비스와 재방문의사는 어떤 편인가요?A.후기에서 직원분들도 아주 친절했습니다, 옷도 직접 걸어주세요라고 표현될 만큼 서비스에 대한 평가가 좋고, 재방문의사 있는 곳, 가족모임에 예약해서 오고 싶어졌어요라는 언급으로 재방문의사도 명확히 드러납니다.

'로얄호텔서울 그랜드키친'은 낮에는 캐주얼한 분위기에서 양식을 즐길 수 있고 밤에는 와인과 맥주 등의 다양한 주류를 맛볼 수 있습니다. 코스요리로 품격있는 음식들을 먹을 수 있어서 기대 이상의 매력을 선사하는 곳입니다.

close 일 07:00 ~ 14:30

• flagImgUrl고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl옷걸이
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl개별룸

로얄호텔서울 그랜드키친은 명동성당남산까지 내려다보이는 뷰 맛집으로, 21층에서 서울 도심 전경을 감상하며 코스요리를 즐길 수 있는 호텔 레스토랑이다. 런치 코스와 디너 시그니처 코스 등 다양한 코스요리가 준비되어 있고, 따끈따끈하고 바삭하고 고소한 빵과 부드럽고 고소한 밤스프, 담백한 더덕 알리오올리오 파스타 등 맛과 식감이 인상적이다. 직원 서비스가 아주 친절하고 자리도 상당히 넓어 기념일이나 데이트, 가족모임 등 분위기 내기 좋은 곳으로 여러 후기에서 재방문의사와 만족을 나타내고 있다.