부산서구동대신동2가

국제통닭

넓찍한 홀을 가진 치킨집

Q. 국제통닭 대신점 치킨의 특징적인 맛과 식감은 어떤가요?A.카레향이 살짝 배어 있는 후라이드와 매콤 달달한 양념, 깐풍치킨 등이 있으며, 겉은 노릇노릇하고 속살은 부드러워 바삭한 식감이 잘 살아 있습니다.
Q. 매장에서 식사할 때 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.4~5개 테이블의 작은 홀로 운영되며 테이블을 붙이면 단체 이용도 가능하고, tv가 있어 축구 경기를 보면서 비교적 시끄럽지 않은 분위기에서 치킨을 즐길 수 있습니다.
Q. 국제통닭 대신점은 어떤 이용 방식이 편리한가요?A.배달과 포장 주문이 많은 매장으로 포장 시 할인 혜택이 있으며, 홀에서도 치킨과 음료를 주문해 축구 경기를 보며 여유 있게 먹기 좋습니다.

옛부터 내려온 시장통닭을 팔고 있는 집입니다. 넓은 홀에서 갓 튀겨낸 치킨을 먹을 수 있습니다. 다양한 양념들이 가득한 여러 치킨메뉴를 골라먹는 재미도 있습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호051-242-8455
    부산서구동대신동2가
    부산광역시 서구 대영로85번길 5 1층

• flagImgUrl저녁식사,술자리,혼밥
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl포장할인
  • flagImgUrl일품,감칠맛,바삭바삭,아삭아삭

국제통닭 대신점은 가마솥에 튀긴 통닭으로 유명한 동대신동 치킨 맛집으로, 4~5개 테이블의 작은 홀과 배달·포장을 함께 운영합니다. 카레향이 살짝 베인 후라이드와 매콤 달달한 양념, 깐풍치킨 등 메뉴가 있으며, 겉은 노릇노릇하고 속살은 부드러워 바삭한 식감이 강조됩니다. 축구 경기 보며 치킨과 음료를 즐기기 좋고, 치킨무 리필이 가능한 점도 눈에 띕니다.