울산남구달동

멘무샤

울산 달동 일본식 라면 맛집

Q. 멘무샤는 어떤 손님들에게 특히 잘 어울리는 곳인가요?A.방문자 후기에서 혼밥하기 좋아요라는 언급이 32건 나와 혼자 라멘이나 정식을 편하게 즐기려는 손님에게 잘 맞는 매장으로 보입니다.
Q. 멘무샤의 대표적인 강점으로 어떤 점들이 많이 언급되었나요?A.52명의 방문자가 음식이 맛있어요라고 했고, 가성비가 좋아요, 매장이 청결해요, 친절해요, 재료가 신선해요 같은 표현도 여러 번 나와 전반적인 만족도가 높은 편입니다.
Q. 멘무샤 이용 시 편의성 측면에서 참고할 만한 부분이 있나요?A.롯데마트 주차장 이용으로 주차하기 편해요라는 평가가 28건 있었고, 키오스크 주문과 셀프바, 아기의자 제공 등으로 이용 편의가 잘 갖춰져 있습니다.

울산 달동 롯데마트에 위치하고 있는 라멘 전문점입니다. 돈코츠라멘, 미소라멘, 소유라멘, 탄탄멘, 가츠동, 차슈동, 냉소바 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있으며 라멘정식 및 돈까스정식 등 정식메뉴 또한 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 일본식 메뉴들을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 라멘
    울산남구달동
    울산광역시 남구 삼산로 74 1층

• flagImgUrl깔끔한맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl직장인식사

멘무샤는 울산 롯데마트 안에 있어 주차하기 편해요라는 후기가 28건 있을 만큼 접근성이 좋고, 혼밥하기 좋아요라는 평가도 32건 나올 정도로 1인 식사에 적합한 라멘 전문점입니다. 돈코츠라멘, 미소라멘, 소유라멘, 탄탄멘과 각종 정식, 덮밥, 우동, 소바, 콩국수 등 메뉴가 다양하며, 음식이 맛있어요라는 리뷰가 52건으로 맛에 대한 만족도가 높고 매장이 청결해요, 친절해요라는 의견도 눈에 띕니다.