대전서구괴정동

초밥어선생

초밥 맛집 초밥어선생

Q. 초밥어선생의 대표적인 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.오늘의 초밥, 생선초밥, 생연어초밥, 어선생 추천 초밥, 모둠회덮밥 등이 있으며, 생선살을 두툼하고 크게 썰어 올린 초밥과 입에서 샬샬이 녹는 참치, 간장 새우로 호평을 받습니다.
Q. 매장 이용 시 알아두어야 할 규칙이 있나요?A.1인 1메뉴 주문 매장이며 단품 초밥은 8피스 이상 주문해야 하고, 노키즈존으로 운영됩니다. 또 먹다 포장 시 추가 요금이 있으며, 주문용 태블릿과 키오스크를 통해 자리에서 바로 결제하는 방식입니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.매장에 주차장은 없고 매장 앞 도로가 좁아 주차가 힘든 편이라 롯데백화점이나 인근 유료주차장을 이용해야 합니다. 주말 점심시간대에는 문 앞 대기명단에 이름을 적고 기다릴 정도로 웨이팅이 있으며, 약 30분 미만 대기가 언급되었습니다.

대전광역시 도마동 배재대학교 근처에 위치한 초밥 집이다. 신선한 초밥을 판매하는 곳으로 합리적인 가격에 판매하는 곳이다. 깔끔한 실내와 깔끔한 음식을 판매하는 곳이며, 매주 월요일은 휴무이다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호042-525-2494
    대전서구괴정동
    대전광역시 서구 도솔로388번길 52 109호 초밥어선생

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl포장,배달

초밥어선생은 대전 롯데백화점 근처에 있는 초밥 전문점으로, 다찌석과 2인석, 4인석으로 이뤄진 작은 매장입니다. 주차장은 없고 인근 유료주차장을 이용해야 하며, 주말 점심에도 웨이팅이 있을 만큼 단골이 많은 곳입니다. 두툼한 네타와 입에서 샬샬이 녹는 참치, 간장 새우, 회덮밥 등이 인기이며, 샤리는 때때로 밥알이 잘 풀어지는 편입니다. 각 자리마다 주문용 태블릿과 키오스크로 간편하게 주문·결제가 가능하고, 1인 1메뉴 원칙과 노키즈존 운영, 먹다 포장 시 추가 요금 등의 이용 규칙이 명확한 매장입니다.