정말 인생맛집!! 모든메뉴가 완벽했어요♡ 플레이팅도 가격도 맛도~ 대구에서 이런 음식을 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ오렌지소스치킨bbq는 처음 접해보는 맛이었지만 남기고온 밥이 아직 생각날 정도로 너무 맛있고 상큼하게 닭고기와 잘 어울렸어요 ㅎㅎ 닭고기는 가슴살이 갓슴살입니다! 촉촉 부들부들 완전 맛있었구요. 살사소스와 새우, 그리고 밥? 어울리지 않을듯한 조합이지만 의심하지 마세요! 처음 먹어보는 맛이지만 맛있습니다 ㅎㅎ토마토의 상큼함과 매콤한 소스가 어우러진 밥맛은 정말 최고입니다??
    도리도프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도리도프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도리도프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도리도프 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소영 5
    일단 분위기가 좋아요 민트색으로 포인트를 준 벽지도 좋구요 메뉴는 오렌지가 곁들여진 닭이 맛있었어요 상큼한 오렌지 맛과 곁들여져서 좋더라구요 그리고 시금치파트타도 추천합니다 연인들이 식사하면 좋은 곳이에요!

세계음식 > 유러피안