여수 맛집치면 나오는 키친랩! 분위기나 가성비나 다 평타는 치는것 같다 스테이크는 뜨끈뜨끈해서 맛있고 파스타는 쏘쏘지만 양이 많아 좋다 하지만 단점이 소스가 너무 부족하게 나온다 다음에 가면 소스 넉넉하게 해달라고 부탁할거 같다 여럿이서 가면 파스타큰거 시켜먹으면 좋을거 같다 양이 꽤 되서 둘이 갔다가 파스타 라지 스테이크하나 시켰다고 큰코다칠뻔! 키조개에 나오는 리조또 또한 맛이 괜찮으니 추천한다
    키친랩 여수해양공원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키친랩 여수해양공원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 541978 5
    여수에도 키친랩이있었내요! 키조개리조또와 파스타먹었는데 가로수길점에서먹었던 그맛이었어요ㅎㅎ 호텔건물1층에있는데 인테리어가 아주좋습니다!
    리조토,필라프 진짜 맛있게 잘먹었습니다. 근데 알바생이 진짜 싸가지 없고 별로입니다. 주문이 잘못나와 잘못나왔다고 말했더니 주문받은 알바생이 처음에는 저희에게 따지더니 사장님께서 다시주라고 말하니 그때서야 부엌에 가져갔고 부엌에 가져가서 저희쪽에 다 들리게 “하.하.하.하 이거시켜놓고 아니라고 하네 하.하.하.하”라고 말하더라구요ㅋ..이게 무슨 정말 어이가 없어서 그뒤로도 저희 주문종이지를 저희 보이게 구겨 쓰레기통에 버리는등 짜증난다는 행동을 취하더라구요ㅋ 진짜 맛도없는 파스타 먹으면서 기분도 잡치고 진짜 다시는 가고싶지 않습니다 별점1점도 아깝네요ㅋ 진짜 정말 비추합니다~!

세계음식 > 이탈리안