서울성동구행당동

여우주막

왕십리 편안한 분위기의 술집

Q. 여우주막에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.여우주막의 시그니처는 경상도 상차림 세트전라도상차림으로, 두부김치, 피자탕수육, 순두부찌개, 모둠전, 닭꼬치 등 다양한 안주를 한 번에 즐길 수 있는 상차림 세트입니다.
Q. 여우주막의 전반적인 분위기와 손님층은 어떤 편인가요?A.여우주막은 감성 포차와 90년대 분위기가 나는 술집으로, 한양대 근처라 대학생 손님이 많지만 너무 시끄럽지 않고 쾌적하다고 소개됩니다.
Q. 여우주막에서 주문과 이용 편의성은 어떤가요?A.이곳은 큐알코드로 메뉴를 확인하고 테이블오더로 핸드폰에서 바로 주문할 수 있어, 자리에서 편하게 안주와 술을 고를 수 있는 점이 특징입니다.

전주식 한상차림과 다양한 요리들, 팔도 막걸리가 맛있는 저렴한 요리주점입니다. 지옥불닭볶음탕, 첫상차림, 직화무뼈불닭발, 글래머오믈렛, 햄듬뿍부대볶음 등 다양한 종류의 안주가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 편안한 분위기에서 우수한 품질의 다양한 안주와 주류를 즐길 수 있습니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호02-2282-6960
    서울성동구행당동
    서울특별시 성동구 마조로 15-8

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl합리적인,막걸리 샘플러
  • flagImgUrl따뜻한,깔끔한,현대적,아늑한

여우주막은 왕십리 한양대 인근에 위치한 감성 포차 분위기의 술집으로, 경상도 상차림 세트전라도상차림 같은 상차림 세트가 시그니처입니다. 두부김치, 피자탕수육, 순두부찌개, 모둠전, 닭꼬치 등 안주 구성이 다양하고 양이 푸짐하다는 평가가 많습니다. 테이블오더가 가능해 자리에서 편하게 주문할 수 있으며, 매장은 대학생 손님들로 꽤 붐비지만 너무 시끄럽지 않고 쾌적한 편으로 묘사됩니다.

막걸리가 맛있었던 한국식주막 메뉴 가격이 저렴하면서 합리적인 편이었고, 양이 푸짐했어요! 직원분께서 친절하셨고 가게가 넓어서 단체 방문하기에도 좋았어요!
술집