서울노원구월계동

일번지포장마차

석계역 포장마차집

Q. 석계역 일번지포장마차에서는 어떤 종류의 안주를 즐길 수 있나요?A.회와 해산물, 탕, 볶음류 등 안주 종류가 다양하며 곱창볶음, 주꾸미볶음, 고갈비, 조기구이, 라면, 국수, 어묵 국물, 오뎅국, 계란찜 등을 맛볼 수 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.석계역 일번지포장마차는 야장이 있는 포장마차 분위기의 술집으로, 가을에는 테이블이 밖에 깔리고 보슬비가 올 때는 실내에서 식사할 수 있다고 언급됩니다.
Q. 서비스나 가격에 대해 언급된 내용이 있나요?A.안주 가격착하다고 여러 번 언급되며, 계란찜을 서비스로 제공해 주어 만족스러웠다는 표현이 있습니다.

간단하게 회를 즐길 수 있는 석계역 포장마차이다. 광어, 우럭, 생우럭탕, 아나고, 오징어, 해삼 등 다양한 종류의 해산물 및 회를 판매하고 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 해산물 및 회와 주류를 즐길 수 있다.

• 업종나이트라이프 > 포장마차

• flagImgUrl술자리,혼밥
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl새콤한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl단체테이블,야외좌석

석계역 일번지포장마차는 야장이 있는 포장마차 분위기의 술집으로 회와 해산물, 탕, 볶음류까지 안주 종류가 다양하게 준비되어 있다. 어묵 국물과 오뎅국이 기본으로 나오고 곱창볶음, 주꾸미볶음, 고갈비, 조기구이, 라면 등 메뉴를 버너에 올려 따뜻하게 먹을 수 있다. 계란찜을 서비스로 제공해 주며 어묵 국물 맛과 매콤한게 당기는 볶음 메뉴로 여러 번 방문하고 싶은 곳으로 표현된다.