미다미참치
신선한 재료만 고집하는 참치 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
★ 공지 ★ 저희 기대만족을 주문하신후 활동하시는 카페 및 블로그에 사진과 함께 솔직 담백한 리뷰를 남겨주신 고객님께는 리뷰작성후 두번째 주문시 고기 사이즈UP~ EVENT 를 진행 합니다. 리뷰작성하신후 다음주문시 후기작성 하신내용과 함께 전화주세욥!EX) 족발小 주문 -> 족발中 족발中 주문 -> 족발大 안녕하세요 오리지날 족발이 진짜 맛있는 기대만족입니다 ^_^ ◆첫째! 저희기대만족은 프렌차이즈가 아닙니다 ! ◆둘째! 반찬이며 소스며 받아서쓰는게 없습니다 100%수제로 정성스럽게 만듭니다 ◆셋째! 제일중요한 족발은 저렴한 수입족이아닙니다. 국내산 한돈으로 아침에 받아 직접삶은 고급스러운 육집과 향이 살아있는 100% 국내산 족발만을 판매를 원칙으로 하고있습니다 (한정량을 삶음으로 소진시 마감이됩니다!) ◆넷째! 착한 가격과 정성가득담은 알찬 구성으로 고객님들의 입속을 행복하게 해드리도록 항상 노력 또 노력 하겠습니다! 모든메뉴에(쟁반막국수+배추겉절이+무김치+상추+청양고추+마늘+쌈장+튀김우동국물+직접졸인 간장피클)알차게 보내드려요 ◆다섯째! 고객님들의 소리 하나하나에 귀기울여 맛있는 음식으로 보답드리겠습니다 ! 대충이란 없습니다 노력하겠습니다 감사합니다 ^__^ 행복한 하루하루 돼세요 ♥
Magazine