쇼군 스타필드코엑스몰점1.6
HOT주차

얼큰한 국물이 땡길때

세계음식 > 일본음식/초밥

강남구 삼성동 코엑스에 위치한 라멘집 '쇼군'. 쇼유와 대파를 볶아 만든 진한 국물의 오로총 라멘을 먹을 수 있는 곳이다. 쇼유 베이스에 대파와 채소를 볶아낸 얼큰하고 깔끔한 '오로총 라멘'과 오리고기를 강한 불에 구운 후, 여러 채소와 함께 끓여 깊은 맛을 내는 '카모니라'가 인기 메뉴. 라면과 사이드 메뉴, 음료를 모두 즐길 수 있는 세트 메뉴도 준비되어 있으니 참고할 것.

02-6002-3364

서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스인터콘티넨탈서울 (지번) 서울특별시 강남구 삼성동 159 코엑스인터콘티넨탈서울구글 지도로 보기

쇼군 스타필드코엑스몰점

봉은사역 7번출구 도보 1분 이내에 위치/삼성중앙역 4번출구 도보 8분 이내에 위치/삼성역 6번출구 도보 10분 이내에 위치

봉은사역 삼성중앙역 삼성역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

맥주, 음료

매장 홈페이지

직원들이 손님 대하는 태도가 너무 마음에 안듦 일부러 들으라고 소리를 내면서 말하는 건지 뭔지 주방에서 수근거리고 자리가 없는데 어쩌라고하면서 자리 엄청 널널했는데도 손님줄도없었는데 결국 들어갔다가 기분잡쳐서 안먹고 나옴 그런사람들이 일 하는 영업장에서 만드는 음식 먹고싶지않음

국물이 진짜 진해서 해장용으로 먹기도 좋아요. 저는 개인적으로 돈가스 올라간 게 좋은데 바삭하면서도 촉촉한 돈가스랑 맵칼한 국물이 정말 잘 어울리네요~

간단하게 칼칼한 일본 라멘 즐기기 나쁘지 않은 곳. 여러 가지 토핑 넣은 라멘 다 먹어본 결과 차돌과 오리고기가 가장 괜찮았습니다~