서울중구만리동1가

MANRI199

서울로 7017 인근 수제 맥주 펍

Q. 만리199에서는 어떤 수제맥주를 맛볼 수 있나요?A.만리199에서는 시그니처인 서울로라거를 비롯해 과일향이 나는 굿 올드 메이트, 오렌지 주스 느낌의 IPA, 조커 페일에일, 바나나향이 나는 메리고라운드 바이젠 등 다양한 수제 맥주를 즐길 수 있습니다.
Q. 맥주와 함께 먹기 좋은 안주는 무엇이 있나요?A.청양 가라아게는 매콤하면서도 물리지 않는 맛으로 추천할 만하고, 바삭하게 튀겨낸 감자튀김과 고소하면서도 짭조름한 체다치즈프라이는 맥주와 찰떡 궁합을 이룹니다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.부담 없이 맥주 한잔 하기 좋은 캐주얼한 분위기에 빈티지한 벽돌 인테리어와 따뜻한 조명이 어우러져 있고, 테이블마다 휴대폰을 이용한 NFC 테이블 오더로 메뉴를 주문하는 방식입니다.

서울로7017 주변에 위치한 펍 만리 199입니다. 좋은 수제 맥주를 저렴한 가격에 먹을수 있습니다. 낮맥을 할 수 있는 분위기 좋은 탭하우스입니다. 예약 및 대관도 가능한 곳입니다. 한번 맛 보면 다시 찾을 수 밖에 없는 매력이 있는 집입니다.가족들끼리 가서 먹기도 좋고, 연인, 단체로 가서 먹으면 너무 좋은곳입니다.

close 주말 13:00 ~ 24:00

• flagImgUrl맥주
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl좋은 분위기,카운터
  • flagImgUrl술자리,맛집투어
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl테라스

서울역 인근 만리199는 수제맥주와 피자, 안주를 캐주얼하게 즐길 수 있는 수제맥주집으로, 서울로라거와 과일향 나는 맥주, 바나나향의 메리고라운드 바이젠 등 다양한 맥주가 인상적입니다. 바삭하게 튀겨낸 감자튀김과 체다치즈프라이, 청양 가라아게 같은 안주는 고소하면서도 짭조름한 맛으로 맥주와 잘 어울리고, 빈티지한 벽돌 인테리어와 따뜻한 조명이 편안한 분위기를 만들어줍니다.

피맥