부산기장군일광읍

cafesol

기장 바다 전망 카페!

Q. cafesol의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.통유리와 테라스를 통해 바다뷰를 즐길 수 있고, 카페 안에서 공룡발자국화석이 있는 바위와 산책로까지 함께 보이는 점이 특징으로 언급됩니다.
Q. cafesol에서는 어떤 음료와 디저트를 맛볼 수 있었나요?A.아메리카노와 핸드드립 커피, 까페라떼 같은 커피 메뉴와 함께 레몬브레드, 당근브레드, 바스크치즈케이크, 무화과 호두 파운드케익 등의 디저트가 주문되었습니다.
Q. 주차와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.주차공간이 아주 넓고 카페 바로 옆에 있어 차량 이용이 편리한 것으로 묘사되며, 위치상 차 없으면 오기 힘들다는 언급도 있습니다.

여명이 동트는 새벽 일출 잔잔한 달빛을 품어 별빛처럼 반짝이는 밤바다 시원한 푸른 바다 사계절 녹음의 공간, 신평소공원 정성껏 준비한 재료로 내놓는 다양한 음료와 브런치. 이 곳, 이 특별한 공간 Cafe SOL에서 자연의 연출을 함께 느껴 보세요.

close 주중 09:00 ~ 20:00
  • 전화번호051-742-1577
    부산기장군일광읍
    부산광역시 기장군 일광읍 일광로 582-23

• flagImgUrl깨끗한,넓은,아늑한
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl화장실,미팅룸,주차장
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블,테라스

기장 신평소공원 옆 바다뷰 카페 솔은 통유리 창과 테라스에서 바다를 감상할 수 있는 곳으로, 카페에 앉아 공룡발자국화석이 있는 바위와 산책로까지 한눈에 들어온다. 주차공간이 아주 넓어 차량 이용이 편하고, 아메리카노레몬브레드 등 디저트 맛에 대한 평가도 긍정적으로 언급된다.