진참치

합리적인 가격에 즐기는 참치

Q. 진참치는 어떤 자리에 특히 잘 어울리는 곳인가요?A.프라이빗한 룸다찌 테이블이 마련되어 있어 회식이나 모임 자리로 이용하기에 적합하다고 언급되어 있습니다.
Q. 이곳 참치회의 특징적인 맛과 구성은 어떤가요?A.참다랑어 특수부위를 포함해 부위별로 식감이 다르고 깊은 풍미가 느껴지며, 비린맛이 없다는 후기가 있습니다.
Q. 식사 구성이나 서비스 측면에서 기억에 남는 점이 있을까요?A.계란찜, 튀김, 구이, 탕, 라면 등이 코스요리처럼 이어지고 참치를 다 먹으면 리필이 가능하며, 직원이 친절했다는 후기가 있습니다.

합리적인 가격에 질 좋은 참치를 즐길 수 있는 참치 전문점입니다. 신선한 참치만을 내어놓아 비리거나 질리지 않고 끝까지 만족스러운 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 정갈하고 싱싱한 스키다시와 더 싱싱한 참치를 만나고 싶으시다면 추천드리는 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호054-436-0666
    경상북도 김천시 시청로 13

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

김천 신음동 진참치는 프라이빗한 룸다찌 테이블을 갖추고 있어 회식이나 모임에 어울리는 참치 전문점이다. 참다랑어 특수부위를 포함한 다양한 부위의 참치회는 부위별 식감과 깊은 풍미가 살아 있고 비린맛이 없어 술과 곁들이기 좋다. 계란찜, 튀김, 구이, 탕, 라면까지 이어지는 코스 구성과 참치 리필 서비스, 친절한 직원 응대로 전반적인 만족도가 높게 언급된다.