서울-강북 > 광화문

우드앤브릭 더케이트윈타워점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

Wood and Brick 'Since 1987' 1987년 서울의 중심, 광화문에서 부터 시작된 33년 정통의 우드앤브릭입니다. '매일 먹어도 질리지 않는 건강한 빵, 매일 먹는 밥처럼 편하게 먹을 수 있는빵' 우드앤 브릭은 좋은 품질로 거짓없이 순수한 빵을 만드는데 가치를 두며, 엄선된 최상의 재료와 천연 효모로 만들어진 건강한 빵과 더불어 건강한 식문화를 만들어 나아가고 있습니다. 2017년 종로와 광화문 오피스 중심의 케이트윈타워 빌딩 1층에 모던하고 트렌디한 새로운 컨셉의 베이커리 카페 & 키친을 겸비한 WB Kitchen & Bar 로 오픈했습니다. 간단하게 즐길 수 있는 브런치 메뉴들과 신선한 샐러드와 샌드위치 그리고 베이커리를 대표하는 다양한 건강 빵과 디저트를 함께 편안하게 즐길 수 있는 복합적인 공간입니다. 높은 빌딩들 사이에 식물로 가득한 테라스는 잠시의 휴식과 마치 유럽에 와 있 는듯 한 또다른 즐거움을 선사합니다. 33년 전통을 바탕으로 오리지널한것은 지키되, 시대의 흐름을 읽어가며 복잡한 질서와 형식에 얽매이지 않고 인생의 진정한 의미를 탐구하며, 삶의 여유를 즐기는 건강한 라이프스타일을 추구합니다. 매일의 신선한 재료로 만드는 홈메이드 빵부터 샐러드, 샌드위치, 달콤한 디저트까지 보다 많은 분들이 진정한 홈메이드 제품을 안심하고 즐길 수 있도록 우드앤브릭은 오늘도 엄선된 재료로 깊이 있는 마음을 담아 만들어 냅니다.

주중 07:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-730-9663
    서울특별시 종로구 종로1길 50 더케이트윈타워 B동 1층