삼덕동, 동인동 쪽에서 제일 좋아하는 가게입니다. 여기 진짜 맛있어요. 마르게리따가 예술입니다! 토마토소스 진하고 정말 맛있어요 !!!!!! 스페인에서 인생 마르게리따를 먹고온후로 한국와서 맛있는 마르게리따를 찾아헤메다 찾은 집이예요. 세계 나폴리피자협회?에 등록됐다는 지오네보다 전여기가 더맛있어요
    나우이피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우이피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우이피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    피자를 만드는 모습을 직접 볼수있는 바 형태의 작은 피자집이에요~ 가장 유명한 마르게리따 피자와 크림파스타를 먹어봤어요~ 직접만든 토마토 소스라 신선함이 느껴졌고 생 모짜렐라도 쫀득하고 고소한 담백한 자극적이지않은 피자였습니다~ 조용히 분위기를 느끼며 피맥을 즐기고싶다면 추천드릴게요~ 분위기가 ??? 크림이 완전 크림크림한 꾸덕이 크림 파스타는 베이컨과 다른 부재료도 아낌없이 들어가있었어요 ㅎㅎ 분위기에 취하고 맛에 취한 한끼였습니다 ㅎㅎ

세계음식 > 피자