동대구역 구석탱이에서 찾은 예쁜 카페입니다! 동대구역에 신세계 백화점 아니면 놀 곳 없는 줄알았는데 이런 좋은 카페가 있다니.. 넘 좋았어용 ㅎㅎㅎ 저는 아인슈페너같은 메뉴를 시켰는데(메뉴이름이 기억이 안나요ㅠ) 넘 부드럽고 맛있었어요! 말챠쇼콜라? 이것도 시켰는데 진짜 꾸덕하고 달콤하고ㅠㅠ 츄릅,, 순식간에 다 먹어치웠네욬ㅋㅋㅋ 침대자리 앉고싶었는데 자리가 없어서 못앉아봤어요ㅠ 그리고 엄청 큰 전신거울있으니까 갬성샷 한판씩 찍고오세요~~!
곰동이든
2018.10.31
신고
동대구역 근처에 유명한 카페들이 여러군데 있는데 그 중에 한곳이다.
저 초록색 동글동글한거 먹으려고 갔는데 저녁에 가니 품절이라서 아쉬웠다ㅠㅠ 아쉬운대로 그냥 말차케이크시켰는데 맛있어서 놀랐음ㅋㅋㅋ 음료는 딱히 특별할게 없다. 유명한게 뭔에이드던데 추워서 안마심 ㅠ_ㅠ.. 어두운분위기고 어둑어둑한 분위기+음악. 공간이 넓은편인데도 사람들이많고 자리배치때문에 사람들이 많이 앉을수없다는 단점이있다.
2018.10.29
신고
대구 동대구역 근처에 위치한 카페 아눅. 살짝 어두운 분위기가 카페를 들를 때마다 마음을 편안하게 해준다. 커피 등의 음료 외에도 베이커리와 디저트를 판매한다. 무스 케익이 그 중 하나. 최근 분점을 내서 동대구역쪽 외에도 아눅이 생겼다.
유정잉
2018.09.29
신고
너무너무 가고싶었던 카페인데 길 찾는 것이 조금 어려웠지만 다양한 디저트가 있어 좋았다 맛은 별 기대안했는데 맛있었고 음료가 다양하지않은게 단점이라면 단점이지만 기본커피음료는 있으니 괜찮을 것 같다 매장이 매우 넓고 다양한 공간이 있어 사진 찍을 맛이 난다 그리고 직원인지 사장님인지 모르겠지만 잘생긴 남성분이 계신다 ㅎㅎ