친구족발

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 친구족발의 조회수442
  • 친구족발 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 친구족발 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
친구족발
매장소개
믿고 보는 친구처럼, 믿고 먹는 친구족발 안녕하세요~ 저희는 역촌사거리에 위치하고 있는 족발,보쌈 전문점 친구족발입니다. [ 친 구 족 발 은 ] ★ 100% 국내산 생족만을 사용합니다. ★ 하루도 거르지 않고 매일매일 삶아 당일 판매합니다. ★ 갖가지 한약재와 신선한 과일, 채소를 넣어 정성껏 삶아낸 건강한 족발입니다. ★ 깐깐하고 위생적인 족물(고기삶는 육수) 관리로 느끼하지 않은 깔끔한 족발맛을 자랑합니다. ★ 친구족발은 여러개의 족발을 잘라 대,중,소로 양을 맞춰 판매하지 않습니다.앞발, 뒷발 통째로 썰어서 나갑니다.

매장소개

영업시간