만년동에 이쁜커피숍이~~ㅋㅋㅋ? . 만년동 지역색을 따서 네에밍을 한것 아이디어? 베리에이션 커피가 에스프레소가 아니라 콜드브루베이스임에도 저렴함. 분위기도 짱짱!!! 커피자체도 굿굿!! 만년커피는 바닐라 라떼임. 근데 컵 홀더 동양적이고 너무 이쁨ㅋㅋㅋ 멋있는 글귀는 덤ㅋㅋ 콜드브루를 사용해서 끝맛이 부드러움? 만년설은 콜드부르+생크림로 아인슈페너 ㅋㅋㅋ
    커피땅거미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피땅거미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피땅거미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    만년동카페검색하다가 이름이 특이해서 찾아가봤어요 일단 카페분위기는 좋았어요 만년커피 만년설이랑 브라우니 시켰는데 만년커피가 진짜 맛있었어요,,,브라우니도 뭔가 퍽퍽하지않고 촉촉하면서도 꾸덕한?그런 맛이었는데 제 입맛엔 딱이었습니다 진짜 먹으면서 이집 브라우니 잘한다고 감탄하면서 먹었어요 그러고 일주일만에 브라우니가 다시 생각나서 타슈타고 사러가서 자전거타면서 우적거리면서 먹었네요ㅜ첫날간 평일엔 사람별로없었는데 주말엔 사람이 꽤 많더라구요 커피도 가격 괜찮고 브라우니가 저맛에 저 크기에 3천원이면 증말 최고일수밖에없다고 생각합니다 ㅜ한번가보세요 아니 두번가세요 커피땅거미 번창하세요
  • 엽떡매냐 3
    가장 중요한 커피의 맛은 정말 취저입니다. 제가 좋아하는 스타일의 커피였습니다. 가격도 좋아요!
  • 10시25분 3
    직접 만든다는 브라우니 정말 맛있어요! 겉은 약간 마카롱의 식감처럼 바삭끈적하고 안쪽의 초코는 꾸덕꾸덕한 느낌의 쌉싸레한 초코맛이 좋았습니당 !