술을 시키면 조개탕이 나오는 고깃집!! 술이들어간다아~ ㅎㅎ생각보다 양이 많은 조개탕은 국물이 필요한 타이밍에 딱 좋았어요 ㅎㅎㅎ 고기도 직접 맛있는 상태로 딱 구워주셔서 정말 편하고 맛있게 먹었어요 ~ 친절한 직원분들도👍👍😀 또 테이블이 창가쪽엔 룸 처럼 나뉘어 있어 커플인 제겐 둘이서 오붓하게 식사하는 기분이라 좋았습니다~ 다만 연기가 가게를 메우는 듯해 환기가 좀 필요해보였네요 ㅎㅎ
    고기굽는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기굽는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 강쥬니 5
    저녁에 대구 도착해서 저녁 뭐먹지 하다가 여자친구가 데려가 준 고깃집인데, 고기를 정말 알맞게 구워줘서 먹기만 하면 되고 소주 시키니까 조개탕이 서비스로 나오는데 맑은 국물 깔끔했고 물비빔국수에 명태회가 올라가있는데 이거도 진짜 맛있었어요. 술 다 먹을때쯤 오다주웠다며 칵테일 한잔 주셨는데 소주 남은거 타서 여친이 다 마셨어요 ㅋㅋ 데이트장소로도 추천하고 그냥 밥먹으러 가는것도 추천입니다!

한국음식 > 돼지구이