경북경산시압량읍

전원숯불

신대부적 갈비맛집 전원숯불

Q. 이곳 돼지갈비 맛의 특징이 궁금합니다.A.돼지갈비는 단짠단짠한 양념육즙 팡팡한 식감이 특징이며, 양념 간이 세지 않아서 부담 없이 먹기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.실내는 넓고 깔끔하고 쾌적하니 환한조명으로 안정감 있는 분위기이며, 깔끔하고 청결하다고 언급돼 단체 모임이나 가족 외식에도 어울리는 환경입니다.
Q. 주차와 단체석 같은 편의시설이 잘 갖춰져 있나요?A.전용 주차장이라 주차장 넓어서 주차걱정 없어요라고 표현될 만큼 주차공간이 넉넉하고, 20~50단체석 완비에 별도의 룸 형태의 프라이빗한 공간도 있어 단체 이용에 편리합니다.

경산 신대부적에 위치한 숯불갈비 전원숯불 영대점입니다. 특제 소스로 만든 양념갈비가 맛이 좋습니다. 점심식사메뉴로는 양념목살구이와 영영돌솥밭이 준비되어 있어서 간단한 식사로도 아주 좋습니다. 단체석과 주차장이 잘 갖춰져 있어서 가족들끼리 가서 먹기도 좋고, 연인, 단체로 가서 먹으면 너무 좋은곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호053-816-5200
    경북경산시압량읍
    경상북도 경산시 압량읍 압독1로 13

• flagImgUrl깔끔한,편안한
  • flagImgUrl부드러운,쫀득한
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl놀이방,아기의자

전원숯불 영대점은 돼지갈비와 양념통갈비, 옛날갈비 등 다양한 돼지갈비 메뉴를 숯불에 구워 내 육즙 팡팡한 식감과 단짠단짠한 양념의 조화가 돋보입니다. 넓고 깔끔하고 쾌적하니 환한조명으로 안정감 있는 분위기를 주며 단호박 샐러드, 떡볶이 등 밑반찬 리필이 가능해 식사 만족도를 높여줍니다.

돼지갈비 꿀맛~ 삼겹살과 함께 나오는 젓갈 조합 짱 밑반찬도 너무 맛있음. 직원들 친절하고 주차장 넓음. 재방문 의사있음