위치두 좋구 가격도 괜찮구 맛도 괜찮았던 곳. 분위기도 꽤나 좋아서 데이트코스로 와도 좋을 듯 하다 나는 친구랑 갔는데 별로 안시끄러워서 담소나누기도 좋았다 감바스는 딱 기본 맛 양도적당하고 가격도 14000원 착한가격 맥주 종류도 다양하고 오렌지쥬스도 팔아서 나는 오렌지쥬스를 먹었다.. ㅋㅋ 저녁식사 안하고 갔어도 배불렀던곳
    브라운톤 아담하게 멋스런 공간에서 생맥주, 병맥주 즐길수 있는 펍이에요 메인디쉬로 살사 쉬림프 플레이팅 맛봤는데 이게 18000원이라니 가격대 엄청 착한듯!! 살짝데친듯한 새우 칠리소스 풍덩해서 먹는데 대박슈 짱맛탱 맥주 술술들어가고요 핫윙봉감자튀김 16000원이라 합리적인 가격대로 맘에 들었구요 모듬치즈플레이팅까지 먹었는데 이건 12000원에 과일치즈, 짠치즈, 고소한치즈, 견과류, 크렌베리 다양해서 나와서 간단히 맥주곁들이는 안주로 좋은듯!! 적당한가격대지만 퀄리티좋은 안주에 분위기챙기기 좋은 서면펍이용~
    브링온더나잇 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브링온더나잇 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브링온더나잇 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브링온더나잇 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브링온더나잇 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 맥주/호프