까사빠보 신세계백화점본점 매장 사진, 서울 중구 소공로 63

까사빠보 신세계백화점본점

평가중HOT

신세계백화점 본점 일식 경양식

• 까사빠보 신세계백화점본점의 조회수3588
  • 까사빠보 신세계백화점본점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 까사빠보 신세계백화점본점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
까사빠보 신세계백화점본점
매장소개
명동 신세계 백화점 본점 6층에 위치한 일본식 경양식집입니다. 조선호텔에서 운영하고 있는 일본 경양식집입니다. 조선호텔 ‘스시조’의 세컨드 레스토랑 격으로 캐주얼한 분위기에서 일식 요리를 부담 없이 즐길 수있습니다. 분위기 좋고 맛도 좋은 곳에서 기분 좋은 한끼 즐겨보세요.

매장소개

전화번호

02-310-5169

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 542678 5
    신세계백화점 6층에 있는 호무랑 까사빠보로 이름이 변경되었음! 서비스도 매우 좋고 밖에 뷰도 좋음 가격대가 조금 나가는 곳인데 토로토로오므라이스 덴푸라 우동 차돌우동롤세트를 시킴 토로토로오므라이스가 진짜 짱맛있음 인생오므라이스..... 계란 안에 밥과 야채가 으스러져있는데 입에 넣자마자 사르르르 녹음 인생맛집! 또 다시 가서 다른 메뉴도 먹어보고 싶음!
    까사빠보 신세계백화점본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까사빠보 신세계백화점본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.까사빠보 신세계백화점본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 549465 5
    호무랑은 수요미식회 메밀소바편을 보고 알게된 맛집인데요. 저는 이번에 가서 오므라이스랑 우동을 먹었습니다. 신세계 본점에 있는 호무랑을 방문했는데 눈과 입이 모두 행복했던 맛집이라고 생각이 듭니다. 우동중에는 덴푸라 우동이랑 차돌박이 붓카게가 유명합니다. 저는 덴푸라를 먹었는데 면이 탱탱하고 쫄깃하고 튀김도 다양하고 맛있었습니다.
매거진
블로그 리뷰