서울양천구목동

명랑시대쌀핫도그

종류도 소스도 다양한 핫도그 맛집

Q. 이곳 떡볶이는 어떤 점이 인상적이었나요?A.떡볶이는 순한 맛, 보통맛, 매운맛 중에서 선택할 수 있고 보통맛도 꽤 매웠다는 후기가 있으며, 양이 많아 성인 3명이 먹기 적당하다고 언급됩니다.
Q. 핫도그의 맛과 식감은 어땠는지 궁금합니다.A.튀긴 빵껍질은 바사삭하고 소세지는 오도독 탱글하고 씹히는 식감으로 표현되었고, 꽤나 자극적으로 매콤한 맛이 느껴졌다고 합니다.
Q. 매장에서 이용 가능한 방식에는 어떤 것이 있었나요?A.매장에서 앉아서 먹을 수 있고 배달 주문도 계속 들어오는 것으로 언급되었으며, 떡볶이는 포장만 가능하다고 되어 있습니다.

전지적 참견 시점에서 이영자가 언급한 목동 맛집입니다. 감자 핫도그, 통모짜 핫도그, 모짜 체다 핫도그 등 다양한 핫도그를 맛볼 수 있습니다. 모든 메뉴는 3가지 시즈닝과 5가지의 소스를 입맛에 맛게 골라 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호02-2643-1070
    서울양천구목동
    서울특별시 양천구 목동서로 221 굿모닝탑 1층

• flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl카운터 앞 소스 비치
  • flagImgUrl저렴한

명랑핫도그 목1동점은 핫도그가 유명하지만 떡볶이도 맛있다는 후기가 있으며, 순한 맛부터 매운맛까지 선택이 가능해 매운맛을 좋아하는 사람에게도 맞는 메뉴가 있습니다. 튀긴 빵껍질은 바사삭하고 소세지는 오도독 탱글하고 씹히는 식감이 특징이며, 떡볶이는 양이 많아 성인 3명이 먹기 적당하다고 언급됩니다.