서울-강북 > 대학로

신선식탁

샐러드로 즐기는 건강한 한 끼

‘신선식탁’은 매장 이름처럼 신선한 채소를 곁들인 각종 샐러드, 샌드위치, 수프 등의 브런치 메뉴를 선보이는 곳입니다. 목살 스테이크의 선명한 그릴 자국과 불향이 식욕을 당기는’ 목살 스테이크 샐러드’가 대표 메뉴이며 드레싱은 발사믹과 레몬유자 중 선택할 수 있습니다. 원하는 재료는 토핑 추가로 더욱 푸짐하게 즐길 수 있습니다.

토 10:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 아시아기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능

• flagImgUrl점심식사,카페투어
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl트렌디한,젊은
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl1인석

푸짐한 샐러드 맛집!! 친구랑 함께 가서 먹었는데, 가격도 저렴하고 가게 내부도 아담하여 혼자서 먹고 가시는 분들이 꽤 많았어요!! 저도 나중에 혼자와서 다른 메뉴 먹어보고 싶어요ㅎㅎ 목살스테이크 샐러드에 수제 리코타치즈 토핑추가, 닭가슴살 샐러드에 모듬콩 토핑 추가, 단호박 홈메이드 스프 주문해서 배불리 먹었습니다>_<!! 목살이나 닭이나 고기가 먹어도 먹어도 줄 지 않는 느낌이었어요ㅎ.ㅎ
푸짐하고 맛있는 샐러드맛집 입니다! 전에는 매장이 작았는데 확장했네요! (맛집이라는 증거) 샐러드매장 치고는 굉장히 큰 규모로 1,2층 사용중이네요 가격도 저렴해서 자주가는 맛집입니다. 코로나 시대지만 곧 다가올 여름을 위해 식단 조절용으로 매일 점심먹는중인데 매일 먹어도 안질리는맛 ㅋㅋ 흥해서 이곳저곳 많이 생기면 좋겠어요! 강추합니다~