비채나
전통의 맛을 살린 모던 한식 레스토랑

※※ 또 찾아주신 감사의 마음을 담아 정성껏 준비한 특급 서비스!! - 찜류 소중대 주문 시 >> 아구지리탕을 서비스로 제공합니다. +++++++++++++++++++++++++++ '아구중독 송파점'은 9900아구찜 메뉴로 아구를 '반값'에 즐길 수 있습니다. 맛에 반하고! 양에 만족하고! 가격에 놀라는! '아구중독'을 많이 찾아주세요~ ※ 혼을 담아 요리하는 9900아구찜은 맛, 양, 가격에서 기대 이상의 즐거움을 드립니다. ※ 30년 노하우가 담긴 '자체 개발한 특제소스'로 항상 같은 맛을 제공하게 됩니다. ※ 언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 청결하고 맛있게 만들 것을 약속합니다. ※ 수저/젓가락이 필요하시면 요청사항에 꼭!!! 메모바랍니다. 모든 메뉴가 최고의 맛과 식재료를 사용했기에 자신있게 권해드리고 분명 만족하실 겁니다. +++++++++++++++++++++++++++ ※※아래 주문 시 유의사항 확인하시고 푸짐한 한끼 되세요 ※ 모든 찜메뉴 공기밥은 별도입니다. ※ 수저/젓가락이 필요하시면 요청사항에 메모바랍니다. ※ 요청사항은 꼼꼼하게 체크하겠습니다. - 모든 식재료는 '최상등급'을 사용합니다. - 홀매장도 같이 운영중에 있어 더욱 신뢰할 수 있습니다. - 주문과 동시에 조리되며, 조리시간은 15~20분이 소요됩니다. ※ 매운맛 3단계로 주문할 수 있습니다. ※ 운영시간 오전 11시 ~ 9시40분까지 주문 가능합니다

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine