울산남구달동

수승대

시원하게 먹기 좋은 물회 전문점

Q. 수승대는 어떤 모임에 particularly 잘 맞는 곳인가요?A.수승대는 상견례, 칠순잔치, 결혼기념일 같은 가족 모임은 물론 비즈니스 접대와 회식까지 프라이빗 룸에서 조용하게 진행하기에 적합한 코스요리 한정식 식당으로 소개되고 있습니다.
Q. 대표적인 코스 구성과 특징적인 메뉴는 무엇이 있나요?A.수승대 A코스는 제철 회와 초밥, 소고기 전복 버섯 삼합, 물회, 튀김, 전복내장 파스타, 보리굴비 식사로 이어지며, 드라이에이징 숙성한우와 전복, 송로버섯을 함께 즐길 수 있는 삼합이 특히 인상적인 메뉴로 언급됩니다.
Q. 매장 환경과 이용 편의성은 어떤가요?A.복도는 다소 시끌벅적할 수 있지만 각 프라이빗 룸은 문을 닫으면 소음이 거의 들리지 않을 정도로 조용하고, 무선 인터넷과 간편결제를 제공하며 인근 공영주차장과 남구청 주차장을 이용할 수 있다고 합니다.

푸짐한 양을 자랑하는 물회가 맛있는 곳입니다. 전복을 비롯해 다양한 횟감들을 썰어내준 시원한 물회가 인기메뉴이며, 통전복이 들어간 보양탕도 인기가 많습니다. 룸 좌석도 있어 여러 모임에도 적합합니다.

주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl고급스러운,프라이빗한
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl담백한맛,감칠맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식

울산 남구에 있는 수승대는 전 좌석이 프라이빗 룸으로 구성된 코스요리 한정식 식당으로 상견례, 칠순잔치, 결혼기념일 등 가족 모임과 비즈니스 접대에 많이 이용됩니다. 드라이에이징 숙성한우와 전복, 송로버섯, 제철 회와 보리굴비, 전복내장 파스타까지 이어지는 코스가 특징이며, 조용하고 편안하게 식사와 대화를 즐길 수 있다는 후기가 반복해서 언급됩니다.

블로그로는 평이 좋아 기대하고 갔었는데 인테리어 좋거, 직원분도 친절한데 음식 맛은 좀 ㅠㅜ 아쉽다 스페인 하몽을 비싸게 주셨는데 노린내가 너무 나서 입에 대질 못하겠었당 ㅠㅜ (스페인에서 몇개월 체류한 전적으로) 그대신 수삼튀김과 생수삼을 직접 주는건 좋다