방어먹으러 갔는데 이날은 방어 단품은 안되고 조리장 오마카세요리에는 방어가 조금 나온다하여 시켰습니당ㅠ 오마카세요리는 그날그날 공수한 신선도 높은 자료를 요리해서 코스로 나와요^^ 상큼상큼 샐러드와 고노와다 고노와다는 저는 비려서 남친 다 먹으러고 줘써요 모즈쿠스는 부드럽고 끈적이는 식감의 해초류 맛있더라구용 모찌리도후라고 저는 모찌리도후가 젤!!! 맛있었어용 유자향 솔솔 연두부같기도 하고 치즈같기도 하고 아이스크림 같기고 한 입안에서 살살 녹는 ㅠㅠ 보들보들 사르르 녹아요 ㅎㅎ 연어, 갈치, 방어, 한치, 고등어 참치세트가 나오는데 맛은괜찮은데 흠 사시미 양이 작아서ㅜㅜ 아쉽 단품으로 시킬걸했어용ㅎㅎ 초밥도나오고 달콤 짭조름한 생선구이?튀김? 치킨 가라아게 수제교자 이렇게나오는데 다른 블로그 보니까 그때그때마다 요리들이 조금씩은 다른거같아용^^ 음 저는 담에간다면... 단품으로 시킬거에용 사시미 빼고는 전 좀 별로였어용 ㅠㅠ 그래서 맛있는 회는 조금밖에못먹고..... 나머지 사이드메뉴 별 맛없는걸 ㅜㅜ 배채우고ㅠㅠ 98000원 가격대비는 좀 아쉽^^ 그래도 사시미는 맛있게 먹었습니당 너무솔직했나요ㅠㅠ
    갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.갓포현 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 갓포/회정식