동백아가씨19614.3

빈티지한 매력의 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

서면 카페거리에 위치한 즉석 떡볶이 맛집이다. 복고풍 인테리어로 내부의 분위기를 더욱 좋게 만드는 곳이다. 소스, 양, 맵기 모두 선택할 수 있으며 합리적인 가격으로 맛있는 즉석 떡볶이를 즐길 수 있다.

070-7612-1961

부산 부산진구 서전로37번길 18(지번) 부산광역시 부산진구 전포동 663-5구글 지도로 보기

동백아가씨1961

• youngsfilmSIKSINER

카페같은 너무 이쁜 떡볶이 집입니당! 하얀떡볶이, 빨간떡볶이 2가지가 있어요. 하얀 떡볶이는 크림 로제 떡볶이 같고 빨간 떡볶이에는 돈까스가 있어요 제입맛에는 하얀떡볶이가 더 맛있었어요!! 빨간 떡볶이는 다먹고 볶음밥 해먹는걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ

• 구서주민SIKSINER

[전포카페거리 최고 떡볶이 맛집] 예전에 가서 하얀동백떡볶이 로제떡볶이를 너무맛있게먹어서 이번에는 빨간동백 떡볶이를 먹어봤어요. 특색있었던 하얀떡볶이에 비해 빨간동백 떡볶이는 일반 떡볶이랑 차이를 못 느꼇고 무엇보다 짠맛이 강해서 많이못먹었어요ㅠ 여기서는 꼭 하얀동백떡볶이만 먹어야겠어요! 가격이 양에비해 생각보다 비싸다고 많이 느낄수도 있어요! 그치만 맛은 충분히 보장하는 집입니다!

• 찌박이SIKSINER

제가 제일 좋아하는 맛집 탑3안에 드는 동백아가씨1961! 분위기도 좋고 맛도 좋아서 한달에 두세번은 꼭가는곳이에요! 매콤한 크림떡볶이와 빨간떡볶이가 주메뉴인데 크림떡볶이가 진짜 맛있는곳! 보기엔 느끼해보이지만 끓이면 매콤한양념이 우러나면서 안느끼하고 깔끔하게 먹을수있어요! 사이드로 떡꼬치 돈까스등등 다양한 토핑이있어서 골라먹는재미도있는곳!! 포장도가능하니 집에서 끓여먹기만해도됩니다 ㅎㅎ

• 설지SIKSINER

이렇게 예쁜 곳에서 먹는 떡볶이는 그냥 떡볶이라도 설렐 것 같죠 ~? 심지어 맛도 좋답니다 ! 위치는 전포 토요코인 호텔 뒤쪽이구요 매장은 2층으로 구성되어 점포는 작지만 테이블은 생각보다 많아요 ! 그치만 주말에는 웨이팅할 수도 있다는 점 참고하시구요 ㅎㅎ 일단 떡볶이는 빨간양념과 하얀양념 두가지가 있구요 빨간 앙념에는 돈까스, 하얀 앙념에는 베이컨과 소세지가 올라간답니다 ! 개인적으로 어떤 걸 드시든 라면사리 추가하시길 추천드려요 :) 분위기도 너무 예쁘고 떡볶이도 맛있고 기분 좋게 추천할 수 있는 전포맛집 동백아가씨 !! 가격도 착하고 떡볶이 생각나는 날 가보세요 ~