범죄도시 윤계상 배우가 먹었던 가재요리가 너무먹고싶어서 건대에서 유명한 마라룽샤집 쿵푸소룽샤로 갔어요! 사람들이 쉴새없이 들어오네요...인기 굿굿!! 마라룽샤랑 꿔바로우 시켰는데 둘이 단짠조합으로 정말맛있었어요 ㅠㅠㅠ 대신 가격은 좀비싸서 자주는 못갈거같지만 한번쯤 가볼만한만 맛집인거같네요~~
    쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿵푸소룽샤&마라룽샤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    양념이 정말 맛있어요...! 처음 내주실 때 가재 등만보이게 내주셨으면 좋았을텐데 배가 보여서....비쥬얼이...!ㅠ,ㅠ... 까먹기는 조금 힘든데 주인아저씨가 설명해주세요 마라룽샤를 먹고 남은 양념에 면추가를 해먹으면 정말 맛있어요ㅜㅜ 이게 메인인 느낌이에요 그런데 밥은 조금 비추... 밥이 고추기름을 너무 많이흡수해요 면만 두번추가해서 먹으세요~

세계음식 > 훠궈/마라탕

맥주, 소주, 전통주, 백주, 차, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개