디저트가 맛있기로 소문난 곳으로 까눌레, 파운드케이크, 에그타르트 등을 커피, 홍차, 과일티와 같이 즐길 수 있습니다. 아담하고 화이트톤의 깔끔한 분위기의 카페로 친구와 이야기 나누기 좋습니다.
영업시간
까눌레
마들렌
에그타르트
아메리카노
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
5.0
평가자 3명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 3건
깡지
2018.09.12
신고
작지만 좋아하는 카페. 베이커리류가 맛있어서 유명하기도 하죠 ☺️ 커피도 맛있어서 더더욱 애정하는 집입니다. 신상카페를 좋아해서 굳이 맘에 들지 않으면 다시 방문 잘 안하는데 커피에 베이커리 곁들이고 싶으면 생각나는 집이에요~
오랜만에 왔는데 사장님 얼굴이 바뀐거 같다 생각하고 있었는데 바뀌신거 맞네요. 애정하던 까눌레와 레몬파운드가 없어져서 좀 아쉽긴 하지만 이구오 나름의 분위기는 아직 있네요^^ 베이커리류는 더 다양해진거 같구 케익 주문도 받으시는거 같아요. 젊은 여사장님 두분이서 하는거 같은데 친절 하시네요~ 커피는 저번보단 조금 아쉬운 면이 있고^^ 아쉬운 맘에 에그타르트를 주문했는데 레몬크림다쿠아즈를 함께 주셔서 먹어봤는데 제 스타일이에요 💕 적당히 상큼하구! 다쿠아즈 느낌보단 빵이 부드러우네용 ㅋㅋㅋ
kelly
2018.08.01
신고
공업탑 디저트가 유명한 카페입니다.
제 생각엔 공업탑에선 첫 핫플카페였던곳인것 같아요.
주차 공간이 없어서 주차하기가 좀 힘들었구요. 큰 통유리 창으로 카페 내부는 좁았지만 생각보다 작지 않게 느껴졌어요.
카페에 들어서면 빵굽는 냄새가 반겨주는데 너무 기분이 좋았습니다.😋
우유가 몸에 맞지 않아서 라떼류는 잘 마시지 않는데 인기많다고 해서 바닐라빈라떼한잔과 상콤한 라임에이드를 주문했어요. 달달한것이 땡기신다면 바닐라빈라떼 정말 추천드려요.
겉은바삭, 속은 촉촉하고 바닐라향이 가득한 바닐라 까눌레도 너무너무 맛있었답니다. 먹고도 가족들이 생각나 미리 포장까지 했어요.😊😊
2018.06.26
안녕하세요 마르스입니다😀🖐
공업탑 부근 구움과자가 맛있기로 유명한 카페이구오!!
화이트함과 플랜테리어의 깔끔한 분위기가 인상적!
작은 내부에 향긋 고소한 구움과자냄새가 정말 좋다😀
▪️
이곳의 인기메뉴인 레몬위크엔드와 바닐라빈라떼, 얼그레몽자 그리고 가장 인기있는 까눌레를 주문!
▪️
레몬위크엔드는 촉촉한 속에 겉은 바스륵한
식감의 레몬글라쎄가 인상적이다😀
레몬의 깊고 기분좋은향과 달달함이 담백한 빵과 잘어우러진다👍
▪️
바닐라빈 라떼는 진하고 부드러운 커피향과
달달고소향긋한 마다가스카르 바닐라향이 잘 어우러져 굉장히 맛이 좋았다👍
▪️
이곳 까눌레는 울산에서 가장 유명할 정도로 인기가 굉장하다!! 촉촉한 속과 적당히 바삭한 겉, 고소향긋묵직한 바닐라향이 겉의 고소함과 정말 잘 어우러진다😮👍 확실히 이집 까눌레가 인기가 있을만하다 싶을 정도로 풍미와 식감이 뛰어나다👍
▪️
굉장히 친절하신 사장님이 정성들여 만든 느낌이 들정도로 맛이 좋은곳!
좁은 실내가 다소 아쉽긴하지만 충분히 매력적인 곳이라 꼭 추천드려본다😀👍👍