이태원서울용산구이태원동

술꼬마

한국술집 술꼬마!

Q. 술꼬마는 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은 곳인가요?A.나전칠기 느낌과 자개 스타일 인테리어에 회장님 댁 느낌의 분위기가 더해져, 야장과 별관, 본관 등 다양한 공간에서 모임을 즐기기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 술꼬마에서 인기 있는 안주 메뉴는 무엇이 있나요?A.김부각을 곁들인 육회, 아보카도 전, 새우 완자 게살 계란탕, 수육과 보쌈, 카펠리니 골뱅이 비빔면, 육사시미 등이 여러 번 언급될 만큼 즐겨 주문되는 메뉴로 보입니다.
Q. 예약이나 주문 방식은 어떻게 이루어지나요?A.미리 예약을 하고 방문하는 경우가 많으며, 자리에 앉은 뒤에는 QR 코드를 이용해 휴대폰으로 주문하는 테이블오더 방식을 사용한 것으로 나옵니다.

장꼬마에 이은 한국술집 술꼬마! 한국음식과 술을 즐길 수 있는 공간입니다 :) 많은사랑부탁드립니다!

• 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl아늑한,아늑한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

녹사평역과 가깝고 네이버 지도로 찾기 쉬운 한식 퓨전 주점으로, 야장과 별관, 본관이 있어 모임 자리 선택 폭이 넓습니다. 나전칠기 느낌과 자개 스타일 인테리어, 회장님 댁 느낌의 분위기가 특징이며, 김부각을 곁들인 육회와 아보카도 전, 새우 완자 게살 계란탕, 수육 등 안주가 전반적으로 맛있다는 평가가 많습니다.