대전동구가양동

라노보

대전 가양동 예쁜 카페

Q. 라노보에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.직접 구운 빵으로 만든 포카치아 샌드위치와 두툼한 토스트, 크로와상 브런치가 언급되며, 통단팥이 가득한 양은냄비 팥빙수는 팥빙수 맛집이라는 표현이 나올 정도로 인기가 있습니다.
Q. 라노보의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.라노보는 감각적이고 아늑한 카페 분위기로, 방처럼 나뉜 프라이빗한 자리와 좌식 테이블, 방바닥으로 된 다락방 콘셉트 공간이 있어 데이트나 모임, 혼자 책 읽기에도 어울립니다.
Q. 반려동물이나 야외 이용 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.라노보는 애견 동반 가능하며, 카페 앞 전용 주차장과 함께 야외 바베큐가 가능한 테라스와 야외좌석이 마련돼 있어 날씨가 좋을 때 활용하기 좋습니다.

대전 가양동에 위치하고 있는 예쁜 카페다. 도심 속에 최대 테라스를 보유하고 있다. 대규모 감성 카페인 라노보는 데이트 장소로도 제격이다. 맛있고 예쁜 음료와 디저트를 판매하고 있다.

주중 11:00 ~ :

• flagImgUrl고요한,성스러운,로맨틱한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl와이파이,주차장
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블,테라스

라노보는 브런치와 커피, 팥빙수를 즐길 수 있는 감성 카페로, 직접 구운 빵을 사용한 포카치아 샌드위치와 두툼한 토스트, 크로와상 브런치가 부드러운 식감을 준다고 언급됩니다. 통단팥이 가득 들어간 양은냄비 빙수는 팥빙수 맛집이라 할 만큼 인기가 있고, 방처럼 나뉜 프라이빗한 좌석과 좌식 테이블, 다락방 콘셉트 공간이 있어 데이트나 모임, 혼자 책 읽기에도 어울리는 아늑한 분위기를 제공합니다.

휴... 진짜 이쁘고, 디저트나 밥같은 건 먹지않고 음료만 마시겠다! 마시면서 사진찍겠다! 하시는 분들만 가세요ㅠㅠ 밥이랑 빵 시켰는데 휴.. 밥은 일단 개비싼데 양이 뭐 애기들 먹는 양만큼 주시고 빵은 강 맛없어요.. 커피집에서 밥을 기대한 저가 멍청한 거겠지만 전 별로였어요!! 음료눈 그냥 다른 카페랑 비슷한데 이쁘긴 이쁘네요 카페가 ㅎㅎ