서울강동구암사동

황가네곱창

먹을수록 고소한 곱창 막창집

Q. 이곳에서 특히 인상 깊게 느낀 메뉴의 맛과 식감은 무엇인가요?A.야채곱창은 약간 달짝지근한 양념에 조금 더 매콤한 맛이 더해지고, 양배추와 양파가 주는 아삭한 식감 덕분에 만족스럽게 느껴졌다고 언급됩니다.
Q. 곱창과 함께 먹는 사이드나 마무리 메뉴 중에 기억에 남는 것이 있나요?A.들깨가 듬뿍 들어간 볶음밥은 톡톡 터지는 식감과 입안에 퍼지는 들깨향이 강하게 남았고, 함께 나온 미역국도 엄청 맛있었다고 표현됩니다.
Q. 매장 분위기나 서비스는 어떤 편인가요?A.소주 한잔 생각나는 매장 바이브세미 노포의 향기가 나는 분위기가 언급되며, 사장님과 사모님으로 보이는 분이 친절하게 설명해주는 서비스가 인상적이었다고 합니다.

야채곱창, 막창소금구이, 돼지곱창전골 등 다양한 메뉴가 있다. 곱창전골은 깻잎, 당면, 콩나물 등이 들어가서 시원한 국물을 맛볼 수 있다. 막창은 미리 익혀서 나오기 때문에 금방 구워져 담백한 맛을 느낄 수 있다. 배달 , 포장, 홀이 다 가능한 음식점이다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl붐비는,동그란 테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

황가네 곱창은 곱창과 막창, 야채곱창, 알곱창, 곱창전골까지 돼지곱창을 다양하게 즐길 수 있는 곳으로 양이 넉넉하다고 언급된다. 약간 달짝지근한 양념과 조금 더 매콤한 맛, 불맛이 더해진 양념이 특징이며, 양배추와 양파가 주는 아삭한 식감도 만족스럽게 표현된다. 들깨가 듬뿍 들어가 톡톡 터지는 식감과 입안에 퍼지는 들깨향이 강하게 기억에 남았다고 한다. 미역국이 특히 맛있었다는 평가와 소주 한잔 생각나는 매장 바이브, 세미 노포의 향기가 나는 분위기, 사장님과 사모님으로 보이는 분의 친절한 설명 등이 함께 언급되어 전반적으로 재방문 의사가 매우 높은 곳으로 묘사된다.