쿠오레에스프레소4.5

맛있는 비엔나 커피가 있는 복층카페

강남역, 양재역 인근에 위치한 복층 구조로 되어 있는 분위기 좋은 카페. 화이트 톤의 인테리어로 되어 있어 차분하고 깔끔한 느낌을 준다. 드링크 류에서 대표 메뉴는 비엔나커피, 애플베리에이드. 그리고 티라미수, 스콘, 쿠키 등 다양한 디저트류를 판매하고 있다. 디저트 에서는 티라미수와 귀여운 동물 모양으로 만들어주는 치즈 케이크가 가장 인기가 많다.

070-7750-9230

서울특별시 서초구 강남대로 275 강남 MAIN TOWER (지번) 서울특별시 서초구 서초동 1357-66 강남 MAIN TOWER 구글 지도로 보기

쿠오레에스프레소

양재역 2번 출구, 강남역 5번 출구 직진.

양재역, 강남역

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 빵덕후SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

되게 조그만 카페인줄 알았는데 생각보다 자리가 넓었다! 치즈케이크가 너무 귀여워서 왔는데 치즈맛 많이 나서 좋았고 유명한 비엔나커피도 괜찮았다!! 약간 비싸긴하지만 비주얼이 너무 이쁘고 귀엽고 매장도 작지만 트인 느낌에 환해서 기분좋게 먹고나왔다 직원분들도 친절하시고 집이랑도 나름 가까워서 당근케이크 먹으러 가고싶ㄷㅏ!

• 냥냥SIKSINER
        5.0 인생맛집

뱅뱅사거리에 있는 카페에요~ 인스타에서 저 시바치즈케이크 보고 귀여워서 홀린 듯이 왔어요 ㅎㅎㅎ 크리스마스에는 루돌프였대요! 도로변에 있어서 찾기가 쉬워요 ! 매장 분위기도 너무 좋고 디저트도 맛있고 라떼가 정말 맛있어요^^ 무술년이니까 시바케이크 드시러 한번 가보세요^^