#쿠오레에스프레소 #군만두#무화과티라미수#당근쥬스#크림라떼 (사진 옆으로 넘겨 영상🎬보기) . . 이쁘니 지현언냐 덕에 먹어본 쿠오레 한상❤❤ 넘기시면 군만두의 실체가 들어납니다ㅋㅋㅋ . 군만두 너무 귀여워서 궁금했는데 빠싹 꾸운 빠삭한 만두피 안에 바질스콘 반죽이 만두소처럼 들어 있는 거였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘장인 척하는 초코소스와 단무지인 척 하는 황도다이스가 넘 귀여웠던ㅋㅋㅋㅋ 바질맛이 강하진 않았고 엄청 단단한 스콘반죽 특별한 맛은 아니지만 겉 부분이 바삭해서 계속 손이 가던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 무화과티라미수가 짱맛 마스카포네크림도 묵직하고 진한데 레이디핑거시트도 에스프레소에 완전 춱춱하게 적셔져서 커피맛 찐찐하니 나.티.라.미.수!!!!!!!하는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 티라미수에서 맛있음이 인정된 이집 커피 역시 크림라떼도 폭발하는 부드러운 크림과 커피가 호로록호로록 순삭하게 되는❤ . 당근쥬스는 비쥬얼로 만족ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당근 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강주스 건강즙 잘드시는 분들은 쿠오레 오셔서 건강을 챙기시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근쥬스 잘 먹는 언니가 너무 대단해 보였다 #빱수니_양재
    되게 조그만 카페인줄 알았는데 생각보다 자리가 넓었다! 치즈케이크가 너무 귀여워서 왔는데 치즈맛 많이 나서 좋았고 유명한 비엔나커피도 괜찮았다!! 약간 비싸긴하지만 비주얼이 너무 이쁘고 귀엽고 매장도 작지만 트인 느낌에 환해서 기분좋게 먹고나왔다 직원분들도 친절하시고 집이랑도 나름 가까워서 당근케이크 먹으러 가고싶ㄷㅏ!
    뱅뱅사거리에 있는 카페에요~ 인스타에서 저 시바치즈케이크 보고 귀여워서 홀린 듯이 왔어요 ㅎㅎㅎ 크리스마스에는 루돌프였대요! 도로변에 있어서 찾기가 쉬워요 ! 매장 분위기도 너무 좋고 디저트도 맛있고 라떼가 정말 맛있어요^^ 무술년이니까 시바케이크 드시러 한번 가보세요^^
    쿠오레에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿠오레에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿠오레에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿠오레에스프레소 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.