부산기장군장안읍

풍경칼국수랑메밀이랑

고소한 국수 맛집

Q. 이곳에서는 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.풍경칼국수랑메밀이랑에서는 메밀칼국수, 메밀 들깨칼국수, 메밀 막국수, 메밀소바, 콩국수 같은 면류와 함께 메밀전병, 배추전, 부추전 등 전과 만두를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.아늑한 주택형 인테리어에 나무 테이블과 깔끔한 벽면이 어우러져 따뜻하고 편안한 분위기이며, 가게 내부도 넓고 쾌적합니다.
Q. 주문 방식과 편의 시스템이 궁금해요.A.각 테이블에 비치된 키오스크나 태블릿으로 간편하게 주문과 결제를 할 수 있고, 서빙 로봇 시스템이 음식을 테이블까지 가져다줘 이용이 편리합니다.

부산광역시 기장군 장안초등학교 근처에 위치한 '풍경칼국수랑메밀이랑' 입니다. '풍경칼국수랑메밀이랑'은 면집에서 직접 면을 만들어 탱글탱글하고 쫀쫀한 면발을 느낄 수 있습니다. 또 면 소다나 이와 유사한 화학첨가물을 일체 사용하지않고 반죽시 발효한 물을 사용해 드시고 난 후 속쓰림이 없이 소화가 잘됩니다. 밑반찬인 김치와 무절임도 직접 담그니 건강하게 즐길 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1412-7932
    부산기장군장안읍
    부산광역시 기장군 장안읍 하근1길 19 풍경칼국수

• flagImgUrl정갈한,깔끔한,오래된 가정집 개조
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl아이와 함께
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛

풍경칼국수랑메밀이랑은 자연 발효 물로 만든 메밀면과 들깨 국물이 특징인 건강한 국수집으로, 인공조미료 없이도 고소하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 쫄깃한 메밀면과 우렁의 쫄깃한 식감, 겉은 바삭하지만 속은 촉촉한 배추전, 고소한 메밀전병 냄새가 어우러져 만족도가 높습니다. 아늑한 주택형 인테리어와 나무 테이블, 깔끔한 벽면 덕분에 따뜻한 분위기 속에서 가족과 편안한 식사를 즐기기 좋으며, 테이블 키오스크와 서빙 로봇 시스템으로 주문과 식사가 한층 편리합니다.