인천남동구구월동

구월포차

Q. 구월포차에서는 어떤 종류의 안주를 즐길 수 있나요?A.탕, 볶음, 전, 치킨, 분식, 마른안주까지 메뉴가 다양하며 닭한마리 칼국수, 골뱅이소면, 알탕, 뼈 반반치킨처럼 술자리와 모임에 어울리는 안주를 한 곳에서 골라 먹을 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.4계절 내내 벚꽃 인테리어가 꾸며져 있고 넓은 대형 술집 형태라 야장술집 특유의 분위기를 느낄 수 있으며, 좌석마다 칸막이가 있어 프라이빗한 느낌을 주고 단체석도 마련돼 있습니다.
Q. 주차와 영업시간 정보가 궁금합니다.A.골목에 무료 주차가 가능하다고 되어 있으며, 매일 새벽 5시에서 6시까지 운영해 늦은 시간까지 술자리를 갖기 좋습니다.

저렴한 가격과 맛있는 안주가 보장되어있고 서비스 확실한 구월동의 아시아드 대표적인 포차 입니다. 넉넉한 인심으로 오시는 분들이 모두 만족하고 가실수 있는 서비스가 보장되어 있는 깔끔한포차입니다

• 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호032-462-8808
    인천남동구구월동
    인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 6-17 메이채프라자

• flagImgUrl합리적인,키오스크 주문
  • flagImgUrl저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl독특한,깔끔한,넓은

구월포차는 구월 아시아드 먹자골목에 위치한 넓은 야장술집으로, 탕부터 볶음·전·치킨까지 안주 구성이 매우 다양해 술자리와 모임에 활용하기 좋습니다. 닭한마리 칼국수는 얼큰하고 칼칼한 국물과 푸짐한 양이 특징이며, 골뱅이소면과 알탕도 새콤하거나 진한 국물 맛으로 호평을 받았습니다. 4계절 벚꽃 인테리어와 좌석마다 칸막이로 프라이빗한 분위기를 제공하며, 골목 무료 주차도 가능합니다.