서울-강남 > 문래-문화예술촌

교토참치

살살녹는 참치회

참치회 메뉴와 점심메뉴가 있는 횟집이다. 교토참치 메뉴는 소라 찜, 타코와사비, 멍게가 나오고 입에서 살살녹는 참치초밥과 참치회가 나온다. 뜨끈하고 바삭바삭한 새우, 양파, 단호박 튀김과 시원한 대구탕도 맛볼 수 있다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
    서울특별시 영등포구 당산로 34 로데오 왘 쇼핑몰

일단 친구랑 둘이서 방문했는데, 메뉴선정시 가격대가 높은것만 권유하셔서 1차로 기분이 좋진않았고, 차이가 뭐냐고 질문했더니 나오는부위가틀리다고 하셨고, 중간가격 메뉴를 선택했더니 그럼 고급메뉴와 차이를 왜묻냐고했다 .서빙보는 여자분말투가 사람을 굉장히 기분나쁘게했고, 리필할때 내가 참치는 무한리필이냐고 물었더니 , 그럼저희가남는게있겠어요?라며 한번만 더제공한다길래 진짜 좀 짜증났다. 그리고 우린작은룸에서 둘이먹는데 엄청더운날인데, 계속 에어컨안춥냐고 자긴들어올때마다 추운것같다고함..내가 근처아파트살아서 로데오에서 거의 밥을먹지만 여기진짜 다신안갈거임 한국인 40대중반정도되는 서빙보는 여자분 머리묶고 그분진짜 불친절함