서울마포구서교동

만만코코로

이태원클라쓰 촬영지인 포장마차

Q. 만만코코로 홍대점의 전반적인 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.만만코코로 홍대점은 벚꽃 인테리어포차 분위기가 어우러져 감성 있는 홍대 분위기 좋은 술집으로 소개되며, 반짝반짝 조명이 더해져 봄 느낌의 공간처럼 느껴졌다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳 안주의 특징과 인기 있는 메뉴는 무엇이 있나요?A.기본 안주부터 달달구리하니 맛있다는 평가를 받고, 닭볶음탕은 적당히 맛있는 매콤함과 든든한 구성으로 1차 술집 안주로 추천됩니다. 왕교자만두는 이븐하게 잘튀겨져서 또 방문할 정도로 기억에 남았다는 후기가 있습니다.
Q. 편의성과 서비스 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.24시간 영업에 연중무휴라 언제든 방문 가능하며, 홍대 입구역 근처 메인 거리에 있어 접근성 굿이라는 평가가 있습니다. 매장이 넓고 단체모임이 가능한 데다 밥 무료 셀프바와 보조 배터리 대여, 담요를 챙겨주는 스윗한 직원 서비스가 언급됩니다.

홍대에 위치하고 있는 포차 입니다. 김치전골, 나가사끼 짬뽕탕, 소고기 찹스테이크 등 30가지 이상의 메뉴가 준비되어 있습니다. 식사와 안주를 겸한 푸짐한 요리를 즐길 수 있습니다. 담백하고 개운한 맛이 일품인 나가사끼 짬뽕탕, 고소함과 달콤함이 일품인 불고기칩스 등을 맛볼 수 있습니다. 무료로 제공되는 밥은 셀프로 무제한 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 화려하고 밝은 분위기이며, 친구들과 술 한잔 하기에 좋은 곳입니다.

• 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호0507-1484-0006
    서울마포구서교동
    서울특별시 마포구 양화로16길 34 2층

• flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl분위기가 좋아서,화려한
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,오독오독
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl화장실

만만코코로 홍대점은 24시간 영업하는 홍대 술집으로, 홍대 입구역 인근 메인 거리에 위치해 접근성이 좋습니다. 매장이 넓고 테이블 간격이 있어 단체모임과 생일파티에도 활용되며, 벚꽃 인테리어포차 분위기로 감성 있는 공간을 제공합니다. 기본 안주부터 안주가 달달하고 자극적인 맛으로 호평을 받고, 밥 무료 셀프바와 보조 배터리 대여, 담요 제공 등 세심한 서비스가 인상적이라는 리뷰가 많습니다.