감미치킨2.2

짙은 훈연향 가득 머금은 바베큐 치킨

한국음식 > 치킨/훈제

‘감미치킨’은 숯불에서 닭을 직화로 구운 바비큐 치킨을 맛볼 수 있는 곳입니다. 숯불에서 닭의 겉면만 초벌로 익힌 뒤, 먹기 좋은 크기로 잘라 한 번 더 익혀 짙은 훈연향을 더했습니다. 매콤달콤한 소스가 감칠맛을 더하는 ‘매콤 바비큐’와 닭고기 본연의 고소한 맛을 즐기기 좋은 ‘소금 담백 바비큐’ 두 가지 메뉴가 가장 많은 사랑을 받습니다.

02-488-1294

서울특별시 송파구 토성로 55(지번) 서울특별시 송파구 풍납동 405 성광교회구글 지도로 보기

감미치킨

강동구청역 4번출구 도보 8분 이내에 위치

강동구청역

맥주, 소주, 음료

백종원 3대천왕 출연하고 사장이 돈독이 올랐는지 서비스 형편없고 초심을 잃은듯 하다. 손님 불만은 안중에도 없고 알바 교육도 개판이다. 배달 주문이 많은지 시킨지 30분 다되서 숯불 닭 한마리 나오고 기다리는동안 서비스 강냉이도 안갖다준다. 이렇게 장사하다 인심잃는건 시간 문제다. 이동네에서 산지 10년 되가는데 변해가는거 같아 안타깝다.

바베큐 치킨을 주문하면 튀긴 떡이랑 콘치즈를 서비스로 주는데 은근 별미에요. 주로 매콤 바비큐를 먹는데 소스가 매콤하면서도 살짝 매콤한 맛이 나서 질리지 않고 계속 생각나는 마성의 맛이에요.

바베큐 치킨으로 맛있는 풍납동 치킨집. 소박한 동네 치킨집 분위기로 튀긴 떡볶이 떡과 치킨 살이 매콤한 소스에 발려 있어 맛이 꽤 좋다. 양념 없는 소금 치킨도 너무 잘 구워져서 불 맛 나고 껍질도 바삭. 콘치즈도 함께 나와 고소하게 소맥하고 즐기기 딱이었다.

훈제가맞있어요