대구 > 수성구/범어동/두산동

디보트커피

깔끔한 커피 맛의 초석!

[디보트커피는요!] 대구 수성구에 위치한 디카페인(DECAFEIN) & 브루잉(BREWING) 디저트카페 디보트커피는 대형브랜드 매장의 운영경험과 노하우를 토대로 프리미엄 커피와 디저트류를 부담없이 즐기실 수 있으며 특히 전 메뉴 디카페인 커피를 만나보실 수 있습니다. [맛있는 디카페인커피] 넌 카페인? 난 디카페인!! 임신했을 때 디카페인 성분이 신경쓰였고, 또 맛있는 디카페인 커피가 없다시피 한 무렵 생두 선별부터 로스팅, 분쇄도, 추출 등 전 과정을 커피큐레이터 등 전문가들과 직접 테이스팅해가며 디카페인 커피 특유의 맛과 향미를 최소화! 디카페인 원두 특징은 최대화에 초점 맞춰 탄생하게 된 맛있는 디카페인 커피를 제공중에 있습니다 [小小한 드립바 운영] 커피 매력의 끝은 드립커피! 천의 얼굴 드립커피를 좋아하시는 분들을 위해 별도의 드립바를 마련하였고, 사방이 탁 트인 화이트톤의 인테리어와 조명, 중대형 식물들을 적재적소 배치하여 자연스런 개방감과 아늑함을 동시에 연출한 디저트 카페입니다. [운영시간 안내] 피크시간(12:00~14:00)을 제외한 시간에는 조용하고 아늑한 분위기에 프리미엄 커피와 디저트를 즐기실 수 있으며 특히, 임산부 등 카페인에 민감한 분 혹은 커피애호가분들을 위해 디카페인(DECAFEIN) 커피와 디보트 100% 생과일주스, 미숫가루라떼, 수제요거트&스무디, 허니자몽, 허니진저 스페셜티 등 건강음료를 드실 수 있습니다. [커피전문가 직접운영] 끝으로 바리스타 1급, 커피지도사 1급, 강사 교육연수 등 한국커피협회에서 시행하는 자격시험과 교육연수과정을 마스터한 점장이 직접 매장을 운영.관리하고 매일 테이스팅 후 최상의 커피와 음료를 제공하고 있습니다. (카페에 없을때는 외부 강의.교육 등 으로 부재중일 수 있습니다) 디보트커피(DevoteCoffee) 메뉴안내 +Coffee(전메뉴 디카페인 가능) 디카페인 아메리카노, 디카페인 콜드브루, 디카페인 바닐라라떼, 에스프레소, 카페라떼, 녹차라떼, 아인슈페너, 비엔나...

• 전화번호0507-1413-2844
    대구광역시 수성구 청수로9길 40 1F 디카페인&브루잉 전문카페 디보트커피

• flagImgUrl화장실,무선인터넷
  • flagImgUrl바 테이블