울산남구삼산동

언양불고기

울산 가성비 좋은 불고기 맛집

Q. 언양불고기의 대표적인 맛과 식감은 어떤가요?A.언양불고기는 숯불에 구운 불향이 강하게 느껴지고 두께감 있는 고기라 식감이 진짜 좋다고 표현된다.
Q. 아이와 함께 가기 편한 환경인가요?A.어린이식기와 아기의자를 제공해 아이 동반 식사에 도움이 되며, 전용 주차장이 있어 이동과 주차도 비교적 수월하다.
Q. 이 식당의 전반적인 분위기와 이용 시 참고할 점이 있을까요?A.밑반찬이 정갈하고 다양해 모임 같은 정적인 자리에도 어울리지만, 1층 홀은 벽면이 통유리라 저녁에는 매장 안이 훤히 보여 시선을 신경 쓴다면 룸을 선택하는 편이 좋다.

울산 삼산동에 위치하고 있는 소고기 맛집입니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체모임 및 회식을 갖기에 적합한 장소입니다. 40년간의 전통을 자랑하는 곳이며, 순수 한우암소 만을 사용하여 육질이 연하고 참숯에 구워 담백한 맛이 일품입니다. 한우암소 등심, 갈비살, 특수부위, 석쇠불고기 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 건강한 한끼를 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호052-267-2645
    울산남구삼산동
    울산광역시 남구 월평로 205 울산언양불고기

• flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl유아의자,카페테리아

울산언양불고기는 한우를 식육식당 형태로 즐기는 곳으로, 언양불고기를 숯불에 구운 불향과 두께감 있는 고기의 식감이 특징이다. 밑반찬이 정갈하고 다양하며, 마늘종볶음처럼 짭쪼름한데 깔끔한 반찬도 호평을 받는다. 전용 주차장이 있어 주차 편의성이 높고, 어린이식기와 아기의자를 제공해 아이와 함께 방문하기에도 무리가 없다.