신림정
암소만 취급하는 한우 전문점
서울대입구역 룸술집 토모이자카야입니다. 프라이빗한 룸안에서 둘만의 시간을보내실수 있는 서울대입구역에서 데이트코스 최고의 장소를 자랑하는 술집입니다. 서울대입구역 술집에서 소개팅 하시면서 둘만의 이야기를 조용하게 나눌수있는 최적의 장소를 제공하는 룸술집입니다. 서울대입구역 술집과 샤로수길 술집 중에서 유일한 룸술집이며 회사회식이나 크고작은 모임, 대학교 동아리모임등 인원수에따라 룸을 인원수에 맞게 룸을 제공해드리고 있습니다. 이자카야이지만 모던한 인테리어로 프라이빗한 룸까지 준비되어 모임의 장소로 최적화 되어 있습니다. 사시미(회)와 다양한 음식과 안주가 준비 되어 있고 네이버 예약을 통해서 다양한 서비스도 제공하고 있습니다. 2~3층 각층마다 남,여화장실이 준비되어 있습니다. 애견동반도 가능하니 전화문의 바랍니다. 룸이자카야 (ROOM IZAKAYA) 토모입니다. 서울대입구역 맛집으로도 손색없는 간장새우밥과 초밥등 식사메뉴도 준비되어잇고 서울대입구역 회식과 모임이 가능하며 샤로수길맛집과는 규모 자체가 다릅니다. 2층,3층 각각 두대의 냉난방 기기가 쥰비되어잇습니다. 샤로수길술집 토모는 와인과 양주도 준비중입니다. 룸안에서 특별한날 와인과 양주등 소주부터 사케까지 모든술이준비되어잇습니다. 피로연,대관등 단체문의는 전화문의 바랍니다. 감사합니다. Thank you!!!
Magazine