센텀까지는 갈 일이 별로 없는데 날씨도 너무 덥고 엄마 보양좀 시켜줄까 해서 시원한거 한그릇 하러 일부러 센텀까지 갔지요^^ 중국식보양냉면 들어봐도 튼튼해지는거 같지 않습니까? 여긴 딤섬 맛집 같더라구요 다들 하나씩은 드시던데... 만두보다는 시원한게 땡겨서~ 일단 약간 슴슴한? 맛이에요~ 진짜 건강식? 집 근처에 있고 가격이 좀만 쌌어도 만족했을텐데~ 사진보다는 약간 부족한 느낌? 그래도 면이 초록색이고 양이 많았어요 생각보다~ 토핑이 좀만 더 많았으면 어땠을까 생각되구요. 딤섬을 꼭 시켜서 같이 드시는게 좋을것같아요. 기대를 너무 많이해서 생각보다는 실망했지만 그래도 저는 괜찮았어요!!센텀 갈일 있으면 한번 드셔보세요
    크리스탈제이드 신세계센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크리스탈제이드 신세계센텀시티몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 얘령이 5
    5월에 가족들과 함께 부모님까지 모시고 다녀왔습니다 너무 친절하신 직원분들과 맛있는 식사로 너무 만족스럽게 가족모임을 마칠수있었어요❤️ 특히나 직원분께서 추천해주신 딴딴면은 진~한 땅콩향으로 너무 맛있었구 아이와 함께 갔었는데 볶음밥류보다 덮밥류로 추천해주셔서 아이들도 편하고 맛있게 먹었어요 아이들도 함께 살펴주는 직원분의 세심한 태도에 너무 감동이었습니다🥰 다음에도 꼭 방문하고싶은 생각이 드는 매장이네요!!

세계음식 > 중식