부산기장군장안읍

또봉이통닭

착한가격 착한맛의 치킨집

Q. 이곳에서 특히 인기 있었던 메뉴는 무엇인가요?A.고구마피자쉬림프후라이 피자, 고추통닭, 오뎅탕이 여러 번 언급되며 만족도가 높았고, 통닭과 피자를 같이 즐길 수 있다는 점이 특징으로 보입니다.
Q. 고구마피자와 치킨은 어떤 맛과 식감이었나요?A.고구마피자페스츄리 도우로 만들어져 바삭바삭하니 맛있다는 평이었고, 고추통닭은 달달하니 맛있고 약간 매콤해서 좋았다는 반응이 있었습니다.
Q. 매장 접근성과 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.좌천역에서 도보 10분 정도 거리라 접근성이 다소 떨어진다는 언급이 있었지만, 가게 앞에 2-4대 주차가능하고 홀 식사가 가능하며 포장도 가능하다고 적혀 있습니다.

부산 기장군 좌전로에 위치한 또봉이통닭기장점입니다. 옛날통닭의 선두주자로 옛날 맛 그대로 재현한 치킨을 맛 볼 수 있습니다. 치킨외에도 피자 메뉴도 있으니 함께 즐기시기를 추천합니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1398-0381
    부산기장군장안읍
    부산광역시 기장군 장안읍 좌천로 99 또봉이통닭 피자

• flagImgUrl바삭바삭,부드러운
  • flagImgUrl주차장,테라스
  • flagImgUrl좌식,테라스

또봉이통닭 기장점은 통닭과 페스츄리 도우를 사용한 고구마피자, 쉬림프후라이 피자 등 치킨과 피자를 함께 즐길 수 있는 체인점이다. 달달하니 맛있고 매콤해서 좋다는 고추통닭과 바삭바삭하니 맛있다는 피자, 국물이 진한 오뎅탕 등 메뉴가 다양하며, 좌천역에서 도보 10분 정도로 접근성은 다소 아쉽지만 로컬맛집으로 재방문의사가 높게 평가됐다.